【ネタバレあり】誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男のレビューと感想
初めての作者さん
絵が綺麗だから読んでみました。性格は良い主人公。昔好きになった先輩を社会人になっても追いかけるなんて??それを出来るだけ純粋なのだなぁってほのぼのです。
by 桜満開.*✿- 0
無料分、短すぎて物足りない。
いい大人が「カケ」とかって、なに!?
それに乗ってしまう、男もなに?
でも、ヒロインの食いぎみのストーカーがすごくて、びっくりしました。by 毎日楽しくよんでます- 0
あっという間に無料読みおわっちゃった~。
いいところでおわりなんだよね~。
やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!by サエスケ- 0
。
まさに正反対の2人。これからこの2人がどうなっていくのか。このしくまれた部屋1つで…とりあえず楽しみに読ませていただきます。
by 星母- 0
あるよね
意外と硬くても好きな人一筋の子もいるし,軽そうでも意外とそうでもない人っていそうだけど,受け止め方でストーカーにもなるけど,諦めなければ救われる気持ちあると思うから頑張ってものにして欲しいって思える作品
早く続き配信してーby 匿名希望- 0
題名で気になってましたが、主人公がまさかのストーカーとは(笑)
絵がスゴくきれいです、男の人もかっこいいby ぐじょこ- 0
漫画だからイイけど、職場で、しかも大勢でヤるヤらないの賭け事ってまずないな〜って思っちゃいました。
絵もあんまり好きじゃなかったです。カッコよく見えない。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ気になる
試し読みをしただけでめちゃくちゃ次が気になる。ただのしたいだけの先輩ってわかってるのに、、女性を落とすテクニックをもってらっしゃるエロい先輩。
うーーーん
ストーリーは面白そうなんだけど、羽鳥先輩の顔が嫌。ぜんぜんかっこよくない、イケメンじゃない。めちゃくちゃ残念。今さらだけど、顔変えてくれませんか?(笑)
by 漫画喫茶- 0
無理だな
絵も好きだしストーリーも面白そうと思っていたけど、主人公がヤバい系のストーカーで…
5話まで読みましたが、読むの辞めました。
壁一面に写真を貼ってるのとかドン引きしてしまった…by にゃこるる- 1