みんなのレビューと感想「誰にも抱かれない女VS誰でも抱く男」(ネタバレ非表示)

絵が好きです( ¨̮ )

この作者さんの異世界、転生ものを読み絵が好きになって、こちらの漫画にやって来ました。
    現代の恋愛ものも描くんだ~という驚きと(こちらが先でしょうが私)、やっぱり絵が素敵だなぁというのと、登場人物の感情の表現が上手だなぁというのとで気持ちよく読み進められました。
    主人公が素直じゃないところにもどかしさを感じますが、それがまたたまらない…
    とにかく続きが早く読みたいです!
    主人公に幸せあれ!

あっという間に無料読みおわっちゃった~。
    いいところでおわりなんだよね~。
    やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・
    最後の一言、やる側の人に頼まれた・・・って言葉になんとも女として、ムカツク言葉!!複雑なんだけど・・・。
    でもやっちゃうのかな?って勝手に続きを想像しちゃう。続きを購入してもいいかなっと思いました。

あるよね

意外と硬くても好きな人一筋の子もいるし,軽そうでも意外とそうでもない人っていそうだけど,受け止め方でストーカーにもなるけど,諦めなければ救われる気持ちあると思うから頑張ってものにして欲しいって思える作品
    早く続き配信してー

絵がキレイ

まず、マンガのタイトルにビックリしました❗現実にこんな事がもし起きたら大変を通り越して犯罪⁉️では、会社の人たちには賭けの対象にされて、気の毒すぎる…二人がどうなってしまうのか?無料分ではわからないので残念です‼️ですよね

待っていました

別のサイトで掲載されていたので、こちらで早くアップしないか待っていました。物語はよくあるオフィス物かな…と思いきや、意外。どんどん読み進めていきたいですが…カラーでちょっとポイント高いかな。

あっという間に無料読みおわっちゃった~。
    いいところでおわりなんだよね~。
    やるかやらないかを賭けられるなんて・・・ひどい・・・

無料配信されてたので、読んでみました。

面白そうなストーリーなので、続きが気になるのですが、カラーのせいかポイントが《60P》は・・・

今、ポチって続きを読むか悩んでます(^_^;)

気になるだけに

ポイント高いからつらい(笑)
    イケメン嫌い系かと思いきやまさかのストーカーなほど好きだった相手とはw
    面白そうだから更新早く&カラーじゃなくていいからポイント下げて欲しい(笑)

by らん

なんだか意地張ってしまう系のものはすごく楽しい

どっちの気持ちも分かるしもやもやする

素直になればいいのにって思いながら楽しんでます

楽しい関係

このような男子は、ガードのかたい女子に興味を持つでしょうし、時間の問題だと思いますが、楽しそうですね。その後、どうなるかですね。ライバル出現かな?