みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの再会ものです。
    鈴は昔から梓くんを好きですが、梓くんの方は《よく見ると結構可愛い》《ムラムラしてきた》で部屋に誘っているので、「ちょうどいいからやっちまおー」って感じだったようですね。

鈴が処女で「梓くんなら...」っいう覚悟だったのが分かったら止めるあたり、優しいのでしょうか。でも、初めて生のモノを見る娘に舐めさせるのはどうかなって思います。

鈴の方は、押しに弱くて流されやすく計算かってほど無防備だし、エッチに興味がないわけでもなさそうなので、この歳まで処女なのが不思議です。

梓くんいい身体していて指使い舌使い上手いようなので、エッチシーン良です。鈴も、結構積極的ですし。

幼馴染みといっても、今のところ中学時代のエピソードぐらいしか出てないので、これからもっと小さい頃とか出てくるのでしょうか?
    どんなストーリー展開を持ってくるのか、楽しみにしています。

幼なじみものは大好きなんだけど…。絵もかわいいし、ヒロインも天然でかわいい。でも、幼なじみ優しい?彼女でもない女とエッチして、すぐにヒロインに手を出して。優しいというか、ただチャラ男?だけ。と言う印象にしてしまったのが勿体ない。夜道を一人にさせないようしたりとか優しい面を出しつつ、のもっとこう冷たいけど、優しい見たいな感じが良かったなぁ。

社会人になって引っ越ししたら
    同級生でずっと憧れてた梓君がお隣さんだった!
    イケメンで面倒見のいい梓君だけど、ある日、鈴がベランダで洗濯してたら梓君のエッチを目撃しちゃって。
    天然でほっとけない鈴をほっとけない梓も鈴のことが好きって?
    あのエッチしてた相手は彼女じゃなかったの?ってめっちゃ気になるけど。
    でも2人とも幸せになって欲しい。

試し読みの3話まで

3話まで読みましたが、なかなか展開が急ですね!幼馴染と隣の部屋になり、エッチを目撃してしまう。それから無防備でいることをお仕置きされて…ヒロインも天然なのか、ちょっとさすがに軽すぎる印象です。
    幼馴染と再会のパターンは多いですが、こらから面白くなるのかな?あまり続きは気になりませんでしたので、星3つで。

女の子が可愛い

ヒロインの女の子が天然で可愛いです。男の子格好いいです。絵が好みなのでさくさくっと、読んでいきたいと思ってます。ゴチャゴチャと物語が絡んでいくのも面白いと思いますが普通のカップルの物語もいいと思うのであまり色々これから先絡んでほしくないなと思います。

うーーん。。

幼なじみのエッチシーンを見てしまい、そこからズルズルと関係を持ち始める話。
    賛否が別れそうな展開だなぁと思いました。
    主人公、本当に幼なじみが好きなのかな?
    それにしては他の人とのエッチシーンを見てもショック受けてないし…。
    これから気づくのかな?

幼馴染あるある

引っ越して幼馴染の梓くんに再会した鈴ちゃん。幼馴染あるあるで、再会すると好きになるらしい。鈴ちゃんの片想いかと思ったら、梓くんがおそってきました。何も考えられないくらいグチョグチョにされ、鈴ちゃんは、これから梓くんとどうなっていくんだろう。

続きが気になるよ~

展開早?!?!と思いつつもえっちで可愛いので読みすすめていましたが、最近更新が無いのでそうなってるんだろう?

今後の展開が気になるところで終わっているので(現15話)早く続きが読みたい!

悩むー

ガテン系のイケメン大好き!だけどどうもこの鈴ちゃんが好きになれない。馬鹿なのか天然過ぎるのか。もうちょっとしっかりしてる主人公なら読む気がしたんだけど、好きになれないタイプだから続きを読もうか悩み中。

色っぽさが…

彼氏?な梓くんは身体も性格も男らしい男っぽさが全面に溢れてるけど…彼女が幼すぎて…身体も、性格も真逆過ぎて…色っぽさがなくて~残念です。もう少し同等の設定が良かったかな…。