みんなのレビューと感想「SNSに暴かれる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エアリプ読みました。ちょっと表現が過剰だけど、いるいるこういう女!と読みながらイライラしました笑
    主人公がぐっと思い止まってよかった。ただ、男の存在が都合よすぎるかな?

こんな女いるいる…

女の友達のフリをしながら、ツイッターなどでにおわす内容をリプする…たしかにこんな子いるし本当に嫌われる!でも周りがまともでよかったと思える作品でした!

広告がうますぎる…!

広告を見て気付くと全巻購入していました。イライラしながら、あるよね〜と思いながら読ませてもらいました。
    本当に広告の使い方がうますぎる…!すぐ購入しちゃいます!笑

配信分一気読み!

おもしろかったです。話は単純かもしれないけどやっぱり悪いやつは成敗されて真面目な人がハッピーエンドっていうのがいちばんスッキリしてて仕事終わりとかに読むとホッとする。

エアリプという言葉をこの漫画を通して知りました。

顔だけの女は嫌だな、、と。
    イライラするところもありましたがスカっとするシーンもあって楽しかったです。

by 7na3ktn

ムカつき過ぎておもろい

現実にこんなやついるんかな〜?っておもった。

いるんだろね!こうやってSNSでボソッと悪口呟くやつ!

マンガにしたら人の悪いとこ見えておもろすぎ!

エアリプまじでムカつくわ。
    てか、虚偽しまくり。よく友達にそーゆー事できるよね。
    ラストみんなが分かってくれれてほんとーによかった!
    クソ女はもっと地獄に落ちてほしかった笑

どの話も面白そう!無料分しか見てないけど、査定の話とかわるそーだなぁー。けど実際こーゆー女達っているんだろーから続きが楽しみです

面白かった!

読んでておもしろかったです。
    実際におこりそうな話。
    その人に対してツイートしてないけど、
    思わせぶりみたいな書き込み沢山ありますよね。

エアリプ

エアリプ、、、実際のSNSにもいますよね。(悪口というよりは自慢をにおわせるほうが多いかな?)続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。