無料イッキ読み:2話まで
凪のお暇の作者、コナリミサトさんの作品。イラストもストーリーもほっこりさせてくれて、どんな時でもするっと気持ちよく読める作品。
2度読みしました!
課金してイッキ読み。そしてもう一度最初から読み直しました!
それぞれのストーリーが染みますね。
タコじいさんと幸っちゃんのとこは泣きました。
青山さんと垣根さんの最後もサイコーに面白かったです!
ドラマ化されるんですね。
見たいけどBSなのかぁ…by 匿名希望-
凪のお暇といい、まるで自分や友達を見ているかの様な感覚になりました。全ての人間の光と闇のコントラストが描かれていて、素晴らしいです。読んでいて色んな感情が自然に出てきました。
おもしろいです
凪のお暇みて面白くてこちらも買ってみました。絵はあい変わらず雑な感じだけど内容はおもしろいです。今度のドラマも楽しみです
by 漫画しか読まない-
続きが気になる
面白そうだなと思い、無料分を読んでいったらどんどん続きが気になり面白い!!
こんなコーヒー屋さんがいたらいいな!
来たらいいな!と思うような作品でした。by まゆっころ-
奥深い
コナリミサトさんの作品は登場人物の人それぞれさ、奥深さ、いろいろさが掘り下げて描かれていて好きです。この作品も人間の奥深さが出ていました。
絵がなんだか苦手…と思いつつ、読んでみたらほっこりするお話に癒されました。こんなコーヒー屋さんがあったら行ってみたい。 本編のキャラよりも脇役のお客さんに目が行っちゃいます。
初めはあまり、絵のタッチが好みではなく感じたのですが、ストーリーにぐいぐい引き込まれてラストまで読みました。
ちょっとブラックな部分もあり、イメージぴったりすぎる、中村倫也さんのドラマも楽しみですby 匿名希望-
ほっこり
凪のお暇でファンになり、読み始めました!
まだ前半ですが、こんな珈琲屋さんがあったらいいなと、ホッコリさせられます。
なぜ珈琲屋をしているのか?過去に何かありそうですが、最後まで読み進めたいと思います!by 匿名希望-
続きが気になりすぎる
別の作品を読んでストーリー構成が面白いと思い珈琲いかがでしょうを読み始めました。ほのぼのが続くのかと思いきや、主人公の謎の部分もチラホラ見えてきてワクワクして読み進められます