無料イッキ読み:2話まで
こんなコーヒースタンドいいな
職場の近くにこんなコーヒースタンドがあるといいな、と思います。しかし、たまにシュールな話もあるので、ほっこりしたいです
by 漫画大好き❤-
ほのぼの系漫画来ましたー♡
そもそも絵がほのぼの(笑)こういう人と出逢えたら、自分の人生も豊かになりそうだなぁ…と思わせる主人公が最高。
行く先々での出逢いが、ハッピーとラッキーをもたらす、幸運の珈琲屋さん物語*・.。*by いるべ-
おもしろいです
ほっこりでコーヒーのレシピを分かりやすく書いてある漫画ではありません!
読むとすごく複雑なのに最後は心がポカポカしてきます
舎弟みたいな人が嫌なやつだとおもったらすごくいいやつでした
は?嘘でしょ?ってコーヒーも出てきます
いくつか調べましたが実在するコーヒーのレシピなのでちょっとおもしろいですby 匿名希望-
けっこうヘビー
ドラマから見て、漫画の方ではさらにヘビーな内容で止まらなくなってしまいました。
シンプルな絵の中に、人間の奥底の闇とか、些細だけど何か解るなって、胸の苦しくなるような事が、丁寧に簡潔に描かれて、ある意味感心してしまいます。
過去は、誰にでもあって、無しには出来なくて、その上を歩いて前に進まなければならない、生きてこそだなと、明日も頑張ろうと思わせてくれます。by 匿名希望-
凪のお暇から
きました。この作者の作品は一人ひとりのキャラをちゃんと作っていてだれも、こころからの悪人はいなくて、スッキリ読めました
いいお話でした。
いつもニコニコの青山さん。会社のお偉いさんと知り合いだったり、怖いお兄さんに探されていたり、なんかあるんだろうなとは思っていたけれど。けっこうヘビーな過去をお持ちでした。それがたこさんとの出会いで、生きるための軸ができたと言うか、他人の人生にも影響を与えていき。最後はみんなのエピソードがつながり、それぞれの人生を生きている良いお話でした。
ドラマを見て読んでみました。中村倫也がイメージぴったりだったんですね。良い感じです。こんなコーヒー屋があったらな。
読み切りました
コナリ先生の作品が好きで読ませていただきました。コーヒー飲みたくなります!!ぜひとも青山さんに入れてもらいたい!!
ドラマを見てから…
ドラマを見てから、こちりにたどり着きました。
いいお話が多いなぁと思います。
こんな風になりたいな、こんな対応したいな、私もがんばろう!って、前向きな気持ちになれる作品でした!by 蘭々子-
ナギのオイトマからたどり着きました。陰な登場人物が多く読んでいて辛くなったので、当時は読むのをやめましたが、今は楽しませて頂いています。人間の心境とは不思議なものですね。
by napoli-