無料イッキ読み:2話まで
ファンです。
コナリさんのファンで読みました。
主人公が謎の人すぎて、いろんな人の視点でエピソードがあっておもしろいです。by さらさらさ-
ひょうひょうと現れてコーヒーを振る舞いながら人々の悩み事を解決し、さらっと去って行く。まるでスナフキンのようなコーヒー屋さんです。近くに来たら是非行きたいです!
ドラマを観ていたのですが、原作の再現度が高いとかいわれててどんな感じなのか気になって。表紙見た瞬間に中村倫也さんまんまやん!ってツッコミたくなるくらい完全一致でひっくりしました(笑)ほっこり系かと思いきき、意外としんみり。独特な絵もだんだん癖になるし、何より珈琲が飲みたくなります。
サクサク読める
好みの絵では無いのですがドラマで観て面白そうだったので漫画も…と軽い気持ちで読んでます。心に何か残る作品と思います。
by AD.1999-
ドラマで見て
テレビドラマから来ました。
主人公の男性が、キャストの中村倫也君にそっくり!
ドラマで物語のあらすじはわかっているのですが、新鮮な気持ちで読み進めています。
また、ドラマにはない物語は、あるのか?
期待して読み進めたいと思います。by ゆばばば-
ステキ
もう脳内再生では誰が主役か配役がしっかり決まってしまいます。とっても面白いのでオススメします。ゴンさんそっくり。
コーヒーから始まる話
移動式コーヒー屋と客の話です。
ほのぼのしてるっていうか絵が雑っぽい小学生向け絵ですね。
お客の事をよくわかってすごいな。by 匿名希望-
ドラマを観てからマンガを読みましたが、どちらも良いです!
極端なエピソードもあるけれど、人それぞれ悩みがあり、生きることが辛くなることってありますよね。
タコ珈琲ー飲みたくなります。by トクメイキボウです-
とっても素敵なコーヒー屋さん。こんなコーヒー屋さんがあったら行きたい!ゆっくり話を聞いてもらって、癒されたいなぁ。
コーヒーが飲みたい!
『凪のお暇』と同じ作家さんということで無料分を読みました。
正直言って絵が上手い!って感じではないけど、お話はすごく好きです。
色々悩んだり考えたりしても、最後はスッキリする展開が好きで読んでいます。by 匿名希望-