癒される
ドラマ化したのでタイトルは知ってました。凪のお暇の作者さんだったのですね。青山さんのコーヒーで救われていくお客さんたち。こんなコーヒー屋さんあったら行きたいな。でもこの外観…。行くと決めるまで何日かかかるかも。笑
by ちなこしゅ- 0
まだ途中までしか読んでないですが、面白いですね。話の中心の女性に対応しているところと、青山さんの謎めいたところを小出ししているのがとても良いです。
by モモc- 0
まだよめる
ちょっと絵が苦手なんで何ともいえませんが、話はわかりやすく、しみじみ考えさせられるいい話が多いです。ドラマになったかな?ちがうかな。
by リンリンカイカイ- 0
さすが
さすがコナリ先生。とても味わい深くて、まるでコーヒーのような作品です。一つ一つの物語が心に染みる。でも重すぎず、ほどよい後味が残ります。
by みくにくさん- 0
ほっこりして泣ける
広告で気になって読みました。コーヒーを通して書かれる人間模様が感動的で泣けます。彼女が彼氏にコーヒーをふっかけるシーンは痛快でした!
by 味噌汁77- 0
コーヒーと小話
コーヒー好きなので、どんなお話なんだろう?と思って読んでみましたが、短めのストーリーがテンポ良く進んでいくので読んでいて心地良いです。絵も可愛い!
by duke- 0
ほんわかしつつスリリング
最初は、ただほんわかするだけでした。
だんだんと、青山さんの素性が明らかになってきて、予想もしていなかった展開になります。
ドラマを最初に見ましたが、とにかく中村倫也さんが青山さんにそっくりで、素晴らしい配役だなぁと!笑 見た目も雰囲気も、青山さんそのもの!そこに感動しました笑by しろたら- 0
コーヒー屋さんの目線で見た、様々な人々のちょっとしたドラマが短編として連なっているお話。読みやすいですが、ものすごくおもしろいという感じではないかなと思います。
by 在宅くまもん- 0
結構痛烈
可愛くて癒される絵ですが、内容はなかなか痛烈…こんなコーヒー屋さん会ったら行ってみたいです。ドラマも見たくなった。
by すうとむー- 0
ぜひ最後まで読んでほしい
お勧めで出てきて何気なく読み始めましたが、とても楽しく読めました。
久しぶりに良い作品と出会えたと感じました。
これからもう一度、読み直したいと思っています。
最後までぜひ読んでほしい作品です!by kogane0128- 0