珈琲飲みたくなります
無料分だけ読みました。主人公の経歴が気になります!ただものではないことは間違いないですが、彼の過去に何があったのだろう?続きが気になります。もうちょっと無料で読みたかった😁
by とりけらえるさ- 0
超おもしろい!
とてもおもしろい秀作だと思います!穏やかで静かに確信をついていて、非常に身近な魅力を感じる作品です!
by リラゆか- 0
沁みました。
なんか
じゅわ〜…っと沁みました
読んで良かった
⭐︎5です
マイナス2は
凪でポイント泥棒されたからです
作品に罪はありせんが
ショックでした。by いもすけおやぶん- 0
心にくる漫画
同じ漫画家さんの作品がおもしろかったのでと気軽に読んでみたら…ボロ泣き。毎話ほっこりする短編かな?と思ってたのに完全いい意味裏切られました。いろんな人にそれぞれ過去含めた人生があって絡み合ってることを改めて実感する漫画でした。ほんとすごい漫画です。
by なはゆまなや- 0
くせになる?
変わっているのか、いけめんなのか?わからない感じがよいです。ほっこりもでき、美味しいコーヒー飲みたくなります。
by ppkk- 0
ドラマを見ていたので原作の方も読ませてもらいました。絵は独特だけどお話が面白くて先を読みたくなる力のある方ですね
by szms- 0
凪の暇で、この作家さんが好きになって読み始めました。
淡々とコーヒー入れてるだけに見えて、色んな人の人生に関わる不思議な存在の主人公。
無料分の最終で、まさかの展開‼by ぽけぽけぽけもん- 0
コーヒー大好きだから読み始めたけど、面白い。
青山さん、何か意味深な過去がありそうな感じ。
凪のお暇も良かったけど、これも面白いです。by しー07- 0
好き!
作者さんの凪ちゃんのお話しが好きで、こっちも読んでみたく無料分だけ読んでます。こんなコーヒー屋さんがあったらいいなー!
1話目の義理人情のお話し、ほっこりしました。
読み切りのようだけど、これからの展開が楽しみです!by はなしら- 0
さいっこうでした!
この作者さんの別の作品も読んでいますが、これが一番好きです!
ちょうどいい長さですし、なんていうか無理せず自分のままでそれぞれが成長してるというか。そしてラストで今までの話のキャラクターの現在が読めたのが一番嬉しい。
3代目、プロポーズ頑張ってね!by らるか- 0