心に響きます
移動販売コーヒー屋の店主は天然で何も考えていないように振る舞っているのに、お客さまのこれからの人生を変えてしまうなんて素晴らしいです。
by しるべっと- 0
救われる
コーヒーで心って救われるんですね…
私も出会ってみたいなと思います。
皆色んな気持ちを抱えていてそれが少しでもいい方向になって幸せな漫画です。by のんたこすな- 0
絵がタンパクで昔のマンガかと思いましたが、
全然現代版で、しかも内容も面白いです!
ドラマ化されてましたし、別の作品もドラマ化されてたし、それだけ面白いのが分かります。絵がアッサリなのにストーリーの中身が深くハマリました!!by マググ- 0
コーヒーのみたくなる
不器用で要領が悪いけれど、丁寧に心を込めた仕事をするガキネちゃん。最後、手書きのお手紙が功を奏して報われてホント良かった!読んだ後、コーヒーを飲みながら、もう一度読み直したい、そんな作品。
by くねたま- 0
同じ作者さんの別の作品が好きで、こちらもドラマ化されたので気になって読ませてもらっています。この方の作品はゆるいのですが、丁寧で繊細なストーリーなのでひきこまれていきます。
by れもんおれんじ- 0
普段、よくあるような出来事、なんな心に引っかかる出来事がコーヒーを通してすっきり解決してくれる。無料分まで、読んだら最後コーヒー屋さんが人殺し?えっ?課金して読むしかない!
by ぱんだじろう- 0
ほっこり
今まで読んだ漫画の中で一番ほっこりしたかもしれません。漫画を読んだ後は、近くのコーヒー屋さんに行きたくなります。
by まりな24- 0
すっごい癒される
実写ドラマ化を中村倫也さんがやったやつだ!と思って読み始めました。凪ちゃんの時もそうだったけど、この漫画家さんて独特の絵だし世界観で面白い。そして読む度に癒される。
by 36311624- 0
なんかいい
なんかホットするような、こころホンワカするような魔法にかけられた感じが良い。またにはこんなお話しありだなぁと思ってしまう。
by なし匿名希望- 0
ドラマで観たやつ!!!!
ドラマも1話ずつ まったりほっこりとお話が進んでいて
とてもお洒落だった。
コミックも最高に好きな感じ。出会えて嬉しい!!!
最後まで読み切りたい、と思えるお話。最高!!!by ルンタ- 0