コナリ先生の作品が大好きです。作画のどこか懐かしい雰囲気やするどい心理描写。どの作品も世界観の虜。引き込まれてしまいます。この作品はドラマもよかった。配役サイコー。
by なとりゆうこ-
コーヒー飲みたい
タココーヒー飲んでみたい!
コナリさんの漫画は本当に面白い!話の組み立て方とか諸々、深みがあっていつも楽しませてもらってます!by みーちゃん5582-
おもしろかった!
コナリミサトさんの絵は、やっぱり好きになれないけど、凪のお暇のドラマが大好きだったからこちらも読んでみたらおもしろかった。
by 匿名匿名希望希望-
珈琲、飲みたくなります
この漫画を読んでいると、珈琲飲みたくなります。丁寧に豆から挽いた珈琲。香りが漂ってきて、それだけで癒やされるような。
by さくら87-
やっぱり好き
凪のお暇がきっかけでこの漫画を手に取りました。
作者の描く漫画が好きなら、まちがいない!!それぞれのストーリーが身にしみました。by まよよーん★-
珈琲ください
どんな人でも、この作品を読んだら美味しい珈琲が飲みたくなると思うなぁ
こんなお店が本当にあったら良いのに‥
人生の味わい方が変わりそう!by macosmiyako-
絵によほどの抵抗がなければ
移動販売のコーヒー屋さんが、人助けというか人の心を救っていくようなお話です。絵柄もお話の内容も万人ウケはしなそうで最初は気になりましたが、読み始めると引き込まれて結局最終話まで買っちゃいました。何回か読み返すほど楽しんでます。
by パタパタ母-
めっっっちゃくちゃアットホームなほのぼのコーヒー屋さん日記みたいなストーリーかと思いきや、気になるところで無料分が終わった!
by めちゃとん-
ドラマを先に見ていてこの漫画にたどり着きました。
まず、漫画の主人公がドラマで演じた中村倫也にそっくりでセリフが脳内変換されて楽しく読めた。
そして、ドラマが原作に忠実に作られていたのがわかって良かった。by yuzuushi-
なんか
ほんわかした絵とは違う、極々の女がでてくるひりついた内容ばかりです。
この限界ぎりぎりの女描かせたら先生はピカ一ですね。イライラさせるのうますぎる笑by ちゃみな88-