無料イッキ読み:2話まで
ほっこり温まるエピソードが好きになり、読み進めました。物語が少しずつ大きくなりそれにより明かされていく過去が読み応えあります。
by おれはかまきり-
珈琲屋の主人、すてきすぎる!
謎深き珈琲屋さんを巡って繰り広げられる人間ドラマ。
みんな一癖、二癖ある人物が、不思議な珈琲の味わいで変わっていく。
珈琲屋の主人が素敵すぎます。by akanene88-
コナリミサトさんの作品はどれも大好きです。おいしいコーヒーが飲みたくなります。それぞれのヒューマンドラマがあっておもしろいです。
by onmgm-
面白いです。序盤ははほのぼのしてますがだんだん中身が濃くなっていきます。私的にはにメグの話好きだった
by MARIA4410-
好きです!
凪のお暇が好きでこちらも読んでみました。独特な絵柄だけどほんわかしてておもしろいです。結構刺さる言葉とかがあって話を作るのが上手いなぁと思います。全巻揃えたいです。
by さくさくあんこ-
凪のお暇でこの作者さんを知りました。
絵のタッチが個人的には苦手なのですが、レビューがものすごくイイ評価なので読み始めました。
ほっこりとして、コーヒー飲みたくなりますね。by ZZZ17-
絵は恐ろしいほど上手くないけど
ホッコリする。
冷めた心が温かくなるような珈琲を飲んでみたい。
凪のお暇も大好きでしたが、この作品も主人公が逞しくなっていくんだろうな。by アトムくん-
ほんわか癒され
優しい気持ちになれる、癒し系ほんわかストーリー!
喫茶店の魅力満載!?マスターがいる喫茶店っていいなーって思います。by あいさんめぐさん-
作者買いです。やっぱり面白い。絵が綺麗なわけではないけど、読みやすい。ドラマ化していたけど、やっぱり原作のがいい。
by もりかち-
まだ最初の方だけ
最初の三話までしか読んでいないのですが、モヤモヤした人間関係とか、色々な気持ちをうまく表現しているなぁと。読後感がスッキリします。コーヒー飲みたくなりますね。
by ほしのつきこ-