【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(13ページ目)
カフェ経営が夢です。
コロナヵ2、ならなければ、カフェを開店する予定でした。カフェカーも、考えましたが、中々踏み出せませんでした。今は他店で、修業野見です。カフェとは、単に飲食店にあらず、憩いの空間で無ければとい、言われた言葉を思い出しました。一杯ノコ~ヒーから、夢の始まりです。
by マダムプラム- 0
ゆるい感じの絵がかわいい。
ほっこり珈琲を売る主人公の話しかとおもえば、しっかり感動できるところもあり、よかったです。by 匿名希望- 0
絵と話のギャップ
可愛い絵なのでお話もほんわかしたのかなと思ってたらいい意味で裏切られた^ ^
主人公も含めてみんないいキャラしてる。by 匿名希望- 0
最高!
コナリミサト先生はやはり天才。芸が細かい。とにかく面白い。読んで欲しいと人におすすめできる漫画です。
登場人物が多いのですが、それぞれのストーリーが全部面白くてハマります。
もっと長く続いて欲しかった~。by 匿名希望- 0
ステキな出会い
コーヒーを通してステキな出会いが巡りめぐって大団円…という物語です。青山の過去の所業はさておき、関わるみんなが救われる展開に涙があふれてしまいます。「コーヒーを飲んでいる瞬間はみんな繋がっている。みんな平等、コーヒーから見たら。」というセリフが全てを表していると思います。
青山と垣根の進展がきっとあることを祈ってます。by ぐで猫- 0
ひょうひょうと現れてコーヒーを振る舞いながら人々の悩み事を解決し、さらっと去って行く。まるでスナフキンのようなコーヒー屋さんです。近くに来たら是非行きたいです!
訳あり珈琲屋さん
この作者の方の漫画は好きでよく読んでます。
心の隙間やモヤモヤをほっこり温めてくれるような珈琲と珈琲屋さん。でもその珈琲屋さんは元ヤクザの訳ありで逃げるように移動販売をして色んな人と関わっていくお話です。by 匿名希望- 0
今後どうなる?!
移動販売でコーヒーを売りお客の悩みを解決していくのかな?と思っていましたが、主人公には探し人がいたんですね。今後どうなるのか楽しみです。
こんなコーヒースタンドいいな
職場の近くにこんなコーヒースタンドがあるといいな、と思います。しかし、たまにシュールな話もあるので、ほっこりしたいです
by 漫画大好き❤- 0
おもしろいです
ほっこりでコーヒーのレシピを分かりやすく書いてある漫画ではありません!
読むとすごく複雑なのに最後は心がポカポカしてきます
舎弟みたいな人が嫌なやつだとおもったらすごくいいやつでした
は?嘘でしょ?ってコーヒーも出てきます
いくつか調べましたが実在するコーヒーのレシピなのでちょっとおもしろいですby 匿名希望- 0