みんなのレビューと感想「齢5000年の草食ドラゴン、いわれなき邪竜認定 ~やだこの生贄、人の話を聞いてくれない~」(ネタバレ非表示)

- 60話まで配信中(46~50pt / 話)
シンプルに面白いです(笑)
思い込みって凄いよね(笑)
たしかに自信に人っ自然と周りから人が集まる気がする。by やっし〜-
清々しい
ここまで徹底してコミカルを貫いてくれれば、中途半端にシリアスの中にギャグを散りばめるよりも全然良い。最悪の表舞台へ引っ張り出された草食系ドラゴンのトホホな物語。
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
なるほどね。
ありそうで見たことなかったストーリー。
ドラゴンが出てきますが、本人いわく草食で気弱。穏やかに生きたいだけなのに勝手に生贄を捧げられて、その生贄が思い込みの激しい強い魔力を持つ少女だったことから冒険に旅立たざるを得なくなった気の毒な立場です。by 匿名希望-
かわいい
ドラゴンが見た目と中身が違いすぎて、可愛いです。生贄の女の子とのギャップもいいです。続きが楽しみです
いやいや
あなた、強いでしょ?誤解と思い込みで突き進む、ハチャメチャコミカルストーリー!生け贄の娘の正体は一体?
by 趣味は社畜-
面白いです。
見た目は強そうなのに草食で気弱な性格なのが面白かったです。なにもしてないのにどんどん強いと思われてるのが笑えました。
ただの草食引きこもりドラゴンがいつの間にか最恐の邪竜認定されていて、しかも思い込みの激しい元生贄レーコちゃんの強大な魔力につられて言われもない邪竜伝説が積み上がっていく。終始ビク付いているドラゴンの涙目が可愛いです。
ドラゴンさん
可愛すぎやしませんか。
なんすか、草食のドラゴンて。
初めて聞きましたよ、そんな単語。
新芽が好きですとかドラゴンさんの吐くセリフじゃないっす。
吐くのは火だけにして下さい。by 匿名希望-
邪竜と見せかけてチキンハートな草食の竜と
生贄に捧げられた可愛そうな女のコ…と見せかけたバーサーカー←
思い込みの激しさといいなんかみててずっとひやひやしちゃうwby さくらたん。-