みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サンプル読んで絵も綺麗でハマったので購入しました。
    駿が!ギャップがたまらないです。
    女子達が駿の噂をする裏で、瑠璃とエッチなことしてる描写が良かったです。
    あなた達の知らない駿ですよー!って感じでした。

ヒロイン可愛い❗️

親の再婚によって義理の兄妹になった二人。
    兄の駿君は中学生なのに大人なエッチを楽しんでいるのは嫌悪感が否めません。
    一方妹のヒロインは本当に性格も良くて可愛い。次第に駿君を好きになって兄妹なのに身体の関係を持ってしまうけど、素直ないい子なので応援したくなります。
    皆さんが言ってますが、現在と過去が交差して物語が進むので訳がわからないなくなるのが読んでて疲れます。

よくある再婚からの義兄妹の恋愛ものかなと思ったけどなんか義母は意地悪するしお兄ちゃんは他の子とやっちゃうしダークな内容かな
    でも妹ちゃんは素直で控えめで可愛いです
    モテモテのお兄ちゃんも妹に執着する展開になりそうなのでこれから楽しみ
    とにかく義母から守ってほしい

瑠璃ちゃんがイイコで傷つく場面が出てきそうな気がしてハラハラします
    しゅんはん~感情の起伏が絵からは読みづらくて何考えてるのか、ほんとは誰が好きなのか、どうしたいのか分かんないところがイライラするかな
    野水さんは、自分の立ち位置に自信が持てないから、ちょっと黒いキャラになるところが…悪女だなぁ~
    堂々と好きな相手を信じていれば可愛い子のままでいれたのに
    とか思うと、しゅんくんのいい加減さに
    やっぱり腹が立ちます!

by 絢華

う〜ん。

何かこの兄イラッとします。
    二股かよ!って突っ込みたくなります。
    妹の友達?と身体関係があるのに妹も自分のものみたいな感じがムカムカします。
    しかもそのセフレの子が妹に対して最低、最悪でただでさえ義母からいじめられてるのにこれから色々意地悪なことされると思うと可哀想になってくる。
    程々にしといてもらいたい。

おもしろい!

現在ラブラブな二人の過去を遡って書かれてる?感じで、飛ばして読んでたら、急に違う女の子とヤってるお兄ちゃんが出て来てびっくりしました。まぁ過去は仕方ないけど、義母さんといじわる美少女早くどーにかなってほしいなー。

まだほんの数話しか読んでいないのですが。義理の兄との秘密の恋愛のお話と想像しているのですが、義理の母が意地悪で、なんだか嫌な感じです。再婚するときの挨拶ではそんな様子なかったのに…そもそも再婚するならもっと素敵な人として欲しいですよね。
    甘々な展開になることを期待したいのですが、なんとなく展開が読めるので、義理の母との関わりをこれ以上見たくないので、これ以上購入は良いかなと思っています。
    表紙の感じは好みだったので残念でした。

お兄ちゃんが…

絵が綺麗で読んでみようと途中まで読みました。お兄ちゃん、爽やかな優しい人かと思いきや、主人公の妹の友達とヤッてるし…しかも相手に対して気持ちもなく身体だけって感じのクズな感じで残念です。
    主人公、その友達や義母にはイジワルされるし…主人公可愛いしいい子なのに可哀想で残念です。
    これから、主人公が報われることを祈りながら続きを読みか悩み中です。

話もさることながら…

近頃は更新頻度、お話の進み具合よりも初期と絵柄が違い過ぎてしんどくなって来ました。
    3Dモデルを使用されているのでしょうか?
    最初の頃の可愛らしい絵柄から頭身が高くなっただけではなく、丁寧さが欠けるようで残念です。
    二人がどのように結ばれたのかを見届けるまでは購入しようと思いますので、作者様には頑張って欲しいです。

by tmmo

今一番!

ちょっと見づらい描き方ではあって、何度か読んで状況が分かり(過去の出来事と現在が行き来する)それからハマってます。絵もササッと描いて雑にも見えるるけど嫌いじゃなくて、それぞれのキャラクターに味があるかな。早く続きが見たい!今一番のお気に入りです!

どうして付き合うことになったのか、そこも知りたいなー。