みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になるけど…

親が再婚して連れ子同士の恋愛っていうのは、設定としてたまに見かけますよね。でも、この作品は、主人公の周りがなんとなく引っかかることがあって、それがまた主人公にとってかわいそうになるような状況なので、読んでいて辛かったりします。

はらはらします

どこまでみんなの目を欺けるのか。そしていろんな人の感情があって何がどうなってるのやら。
    ただ妙な三角関係がそこにあって、どんな展開になっていくのかどきどき。
    そして義母にいつ見つかるのかと思うハラハラ。先が気になる物語ですね。

お義母さんが怖い

養母がヒロインに怖い。
    本当に露骨な継母やなって思う。
    少しずつ、義兄も母親の義妹への意地悪に気づいているようだけど。
    恋愛にならないと守れないのが残念だけど、ヒロインには報われて欲しいです。
    義兄の彼女面の女、ウザイです。

絵柄は好みだけど

瑠璃ちゃんは可愛い。
    絵も上手くてエッチの描写もエロくて好きだけど…
    登場人物に影があるところがモヤッとする。
    瑠璃だけは純粋だけど、ほんとにそうなのかな。
    ただマンガ読んでほっこりしたい人には向かない

混乱…。

時期が良く前後するんだけど、分かりづらくて混乱した。ヒロインとちょっとヤンチャめな友達とのエピソードは良かったのに夢オチでがっかり。なんだそりゃ。高校のマドンナ的な女子のあの時の声も酷かったなぁ。声がでかいとかのレベルじゃない。

私は無料分だけでいいかな。

無料分だけ読みましたが、なんかよくわからなかった!
    私の読解力不足かもしれませんが 話が前後、前後するのが多すぎてパニックです。すごーく面白そうなのにな。普通の時系列で読みたかったです。そしたら ハマったかも。

妹ちゃんは可愛いけど、裏がありそうだし、兄が遊び?で付き合ってる相手も性格良くなさそう。ストーリーはわかるけど、描写に纏まりのなさを感じたので⭐️2つ引きました。
    今後のストーリーに期待してます

絵がとても綺麗で

センシティブなシーンも引き込まれます。主人公の瑠璃ちゃんも可愛らしく、親友との関係も不思議で心地いいいです。が、残念なのは話の時間軸の切り替えが分からりずらいところです。そこがスッキリしてたら星4つの作品かなぁ。。。

連れ子婚の義兄妹の恋愛でよくある妹溺愛系かと思ったら、モテモテ義兄は軽くてヤリマン性格悪な彼女?元カノ?がいるし、義妹は継母から酷い扱い受けてたり、なんだか可哀想なことが多い。
    ヒロインは純粋でいい子なので早く幸せになるといいなぁ。

親の再婚で義兄妹に成った瑠璃と駿。
    控え目で地味な瑠璃に対してイケメンで男女共に人気者の駿。
    お互いに好きだと分かってからの駿の独占欲があらわに!
    義母の瑠璃に対する冷たい態度!
    2人の関係が分かったら義母はどうなるのか心配です。