みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー読んでると、現在と過去の話を混合してる人が多すぎる 笑
    でも、それって作者さんの描き方が悪いからかと…
    過去の場面(美少女との行為とか)と現在の場面をもう少しわかりやすく分けた方が読みやすかった。

ちょっと気持ち悪い

義兄妹との恋愛って、もう少しファンタジーで幸せな気持ちになるような気がするけど、周りの人間関係最悪だし、健気で無知な主人公を笑いものにして虐げているだけにしか思えない。
    課金までは出来ない!

無料分だけ読みましたが、うーん、義理兄がキモイと思っちゃった。何か裏がありそうに見えるし。過去と現在を並行して描いてるのも分かりにくくて読みにくかったです。続きを読みたい気持ちにはならず。

好きな人にはとことんハマる作品かと

義兄妹、服従、洗脳、盲目、歪んだ愛情…

個人的には好みじゃないけど
    好きな人は好きな世界観だと思う。

普通の定義はわからないけど
    普遍的な愛、というものに惹かれる人も
    一定数いるから。

現在と過去が次々と入れ替わってストーリーが進んで行くので、どっちたかよくわかんない。登場人物も、現在と過去、ほぼ描写が同じで、こういうストーリー運びにするなら、もうちょっと絵を上手く描いて欲しいわと思ってしまった

他の方のレビューにもありますが、
    時系列が分かりにくくて、
    髪型で判断するにしても、
    脈絡がなくてしっくりこない。
    なんだかいけすかない女性ばかり(笑)
    なのと、お兄ちゃんの軽薄さに
    読む気が失せてしまいました。

なんだか話がわかりにくいです。お兄ちゃんの気持ちがわからない。2人する事はしてるのに、感情がないような素振りで、でもヤキモチはやいてるみたいな。セフレみたいな友達もいるし。イマイチ腑に落ちないです。

これは先が長そうで

ちょこっと読んだだけなんですが、義妹の同級生と兄ちゃんの関係が私はムリです。他サイトでネタバレを読んだら、後々まで引きずるようだし、すっきりしないのは母親のせい?うーん、無理だー

兄妹物好きでいろいろ読みますが、こちらのお兄さん、ちょっとちょっと〜〜。妹だけじゃ無いのかー。残念。お兄ちゃんは、やっぱり優しくてかっこよくて、一途に妹想いでいて欲しい。

ストーリーのテンポが

ストーリーのテンポがゆっくりすぎて飽きてきちゃう。時間も飛んだりして今なのか過去なのかよくわからなくなります。けっこう続けて買ったけどこの先は買うか迷い中。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全110件