みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意味がわからない

内容的に時間軸がわかりづらく、登場人物のプロフィールが複雑でのめり込めない。
    展開序章に何か目印があらばいいのになぁ。

良くあるパターン

良くあるパターンだけど、この手の話は、
    気になって読んでしまう・・・。
    なかなか、ない設定だからだね。

皆さん書いてますが、時代背景がコロコロ変わり過ぎて読み難いなぁ
    中学、高校時代に転換するのは良いけど、緩やかに書いて欲しい
    今更遅いけどwww
    付き合いが始まる頃はいつからかは分からないけど【まだ読み始めたばかりだから】、その頃はもう転換終わるのかな?

by aslan

何度読んでもなんか話しが、よくわからない。主人公2人の関係って、どうゆう関係?他の女のこもでてきて過去。現在がまざってる?よくわからない。

10話くらいまで読ませていただきました。まだ無料分はありますが、ヒロインは良いです。他の方のお顔の描きかた?が好みじゃなく読み進めにくいかな。

今の話をしたかと思うと、急に昔の話になったりとなんだか時間?時空?がおかしくなっちゃう感じです。わけわからないってほどじゃないけど。

絵がとても綺麗で

センシティブなシーンも引き込まれます。主人公の瑠璃ちゃんも可愛らしく、親友との関係も不思議で心地いいいです。が、残念なのは話の時間軸の切り替えが分からりずらいところです。そこがスッキリしてたら星4つの作品かなぁ。。。

最初話の展開がよくわからなかった。
    わかりづらいなと思ってたら義理の兄妹でそういう関係に。
    エッチのシーンは男性がわりと冷めてるから盛り上がりにかけるかな。
    個人的には夢だったけど女子同士がよかった!

過去と現在が描かれるので最初はわかりにくかったのですが、わかってしまうと気になりません。
    義母がヒロインをいじめていることにどうして駿ちゃんは気がつかないの?
    早く気づいて!

甘い複雑って

義理兄妹設定はよくあるけど、いろんな事情があって…毎度みちゃうよね。、にしてもしゅんちゃん中学からませてるなぁ。