みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
義理兄弟の恋愛
血が繋がらない兄弟の恋愛の話。イラストが私の好みで、内容も大好きです。楽しいし、話の展開とてもよい。
by 恋焦がれてさん- 0
何度も読み返します。
私だけかもしれませんが 色々な時間軸のお話が入り交じって進んで行くので 「あれ?」って思うことが多く 何度も読み返して納得しています。読み返すほどに面白く 続きが気になってしまいます。
二人が幸せになれれば良いと思っていますが お母さんがどう動いて来るかがまだ不明なので まだまだ続きのお話を楽しめそうです。by ショコラ111- 0
駿と瑠璃
義理の兄弟、義理のお母さんの瑠璃にご飯も作ってくれなかったり、駿の食事と一緒に用意してくれないあからさまに嫌ってるから駿が、瑠璃を大切にして、そして瑠璃がめげずにお弁当作ったり本当に優しい子
だから二人は恋人になったと思うby タナカミドリ- 0
よくわからん
なんか回想…とか、何年前…とか
何の前置きもなく、絵の感じが変わるでもなく現在の話になったり過去の話になったり、違う人の視点からの話になったりして正直、時系列がよくわからなかった。無料分だけ全部読みましたが続きを読もうとは思えませんでした。by はなころん- 0
絵が可愛い
お兄ちゃんと妹は血が繋がってなくて、でも好き同士なのかな?
カッコイイお兄ちゃんと整った顔立ちの素朴な妹。
ペーパーの漫画で読みたいかなあby うめ麦茶- 0
時系列がちょっと複雑
ですが、その時その時の2人の心理描写がよくわかって、きちんと読めばすごくわかりやすいです。両思いになるまでにはなかなか時間かかりそうですがじっくり読ませていただきます!
by べるめい- 0
うーん。現在と過去が混じっているようなストーリーで、読んでいるうちにややこしくてしょうがない笑
顔も似ているし髪型で判断?笑by ルナさくら- 0
話しがいろいろあって複雑。義兄の表面的な優しさに騙されてそうなくらい裏がありそう。義母の家庭の問題もあるし。ヒロインが素直なだけに頑張って欲しい。
by 吉沢くん- 0
お兄ちゃん、、頭いいし顔もいいけど、、
ちょっと感情がない部分があるような??
この二人がどう変わっていくか楽しみです!by caoriii- 0
いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!
なんだか二人の関係がドキドキしてどんどん読み進めてしまいます!by たんもあ- 0