みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
んー
風俗嬢を綺麗事にしたような漫画に感じました。だけど 絵柄はセクシーで オタク系とは全く違った感じで読めます。
by ame0619- 0
なかなか
なかなか知らない世界だけど本当にありそうに上手く描かれていてとても面白いと思います。キャラクターも何故か笑好感持てて良い。
by JMT- 0
知らない世界
全く知らない世界のことをこの作品で知ることができるかも。本当にあるのか。ヒリヒリするようなドキドキするような縁のない世界だけど知りたくなります。
by mikalon- 0
ヒロインの気性すごい
1話め、2話めのヒロインすごい。客より強気で上の立場、むしろ躾けて上げてるって感じ。プレイの一環でなく、本当の、意味で。
by すみかabc- 0
絵が上手なのでまるで、下品ではないです。
プロフェッショナルを感じてどんどん読み進めちゃいます。好きな作品のひとつに、なりましたby りかrk- 0
おもしろいです。
おもしろいです。人の心の動きの勉強にもなります。でも本当は、人ってきちんとした幸せのなり方があるのに、様々な刺激に進んで翻弄されてるんだなって、思います。
by Good Morning- 0
気になる
すごく気になります。この先を買うべきか迷っています。絵も嫌いじゃないです。似たような漫画もあるけれどこれは気になります。
by たろたろたろちゃん- 0
なかなか濃い
人気そうな内容だから、気になって読んでみた。
夜の女の世界を描いた作品は様々あるけれど、こちらはストーリーに工夫があって、単なるエロいマンガじゃない。単に金持ち相手の夜の営みかと思ったら、むしろエロは少なめで読み応え十分。一話一話の内容が濃くて、さらに読み応え十分。by あらまあさん- 0
なるほど…
世の中の男女みんな読んだ方がいい!秘め事。とか、プロの仕事。とかあるよ絶対!今何でも皆しゃべりすぎ!
by ゴヒコ- 0
ホントかウソかわからないけど、こういう世界には興味あります。人間つて、裏ではなにをやってるかわからないもの。
by あや9- 0