みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)

プロってすごい

10話まで読みました。表題作3話、こういうお店、おそらく実在しているんでしょう。銀座のママもそうですが、新橋も祇園も、花柳界の一流のお姐さん方はお客の秘密は絶対に漏らさない。そしてみんなプライドを持っている。ちょっと違うけれど、そんなことを思い出しました。
    絵柄かおじさんの劇画タッチなのがとても残念です。それからバストトップが何故だか皆一様に巨大で笑えます。

爽快感はあります

いわゆるレディコミです。
    お姉様達がダメンズをあの手この手で改心させます。その手練手管がかっこ良くて中々に爽快感があります。
    劇画タッチの絵も話にマッチしていていいと思います。

欲を言えばもうちょっと、
    ダメンズ達のその後エピソードとかがあればさらに面白かっただろうになーと思ったので★3で

プロ!

無料分のみ読みました。自分は女だし、一般庶民だし、全然縁のない世界…ホントにあるのかな?なんて思いながら読みました。
    読み切り形式の短編ながら、ギュッと密度濃い内容。絵が好み分かれそうで、私もあまり好きなタッチではないのですが…内容に惹かれるので、ちょこちょこ買い進めてみようと思います。

気になって全巻購入

主人公が2話ごとに代わります。
    前後で話が繋がるのものあれば全く別物もあり。
    最後のお話が最悪。
    よくあるが良い人・訳あり風にみせかけて色んな女を騙し貢がせてる最低野郎。
    私的には前半のプロコンパニオン編が良くて買い続けてたので最後だけが本当に残念。

凄いなぁ✨相手がこんなに凄いと対応が中々✨お仕事だろうけど頑張っているから応援する🐱誰でも出来ない仕事だと思う😃

刺激が…

描写がエグくなくて、なぜか美しいと思わせてくれる罪悪感のない描写です。高級って本当にいらっしゃるんでしょうが、確かに巷とは違うんだろうなぁって。テクニックなどもとても綺麗に描かれているので、見ていてワクワクしています。

劇画タッチ

が新鮮(笑)内容は男尊女卑な世界観で少し古めですが、高級嬢のお姉さんたちのビシッとした態度や振る舞いはスカッとしますね。うどんやの女将が好きです。

広告から興味本位で読みました。
    なんとなく時代背景が昔?のような気がしますが、女性が皆さんとてもお上品で、プロって感じです。
    セリフの節々に古さを感じますが、古いのではなく、プロ用語なのか?などと疑問を抱きました。

カッコいい

自分でやりたいか…と言われたらNOだけど、男前な感じで憧れます。
    まぁ、見た目でそもそも私には無理ですが。
    どんな職業でも、誇りをもって携わっているプロフェッショナルは、凄いぞ‼️というお話しです。

女性は

たくましい。そうあってくれなきゃ、困るけど。現実は漫画みたいにはいかないし。なかなか、難しいもの。どんな世界にいようと負けずにたくましく、強く生きている。生き生きしている主人公たちが羨ましいです。