みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
なかなか面白い話でした。つや子先生絵が丁寧で綺麗ですねー。この作品は少し前のものなのかな?オムニバス形式のこの漫画の最初の主人公達3名、すごくいい女達です。プライド高くて強くってサバサバしてて。
なんとも
絵がなんとも良い。意地の悪さが娼ふに滲み出ていて良いですね。とても絵的には好みなのでまた見たいと思います。
by ケイくん- 0
少し私には過激でした。
たまにみるのも良いかな?と印象でした。
絵はあまり好きな絵ではなかったです。
終わり方も少し分かりにくい部分はありましたが、好きな方は好むマンガなのかな。by みみたんと愉快な仲間たち- 0
女性の絵がとっても綺麗で見入ってしまいました!続けて購入したいです。エロいけど、それよりも勉強になる
気になります
無料分を読みました。絵が壮大で、さすがプロフェッショナルって思いながら読みました。今後どんなテクニックを見せてくれるのか気になります
作家買いです
設定も無理なく受け入れられるし、私は好きな作品です。絵も見やすいし、全話購入して損はないかと思います。
読み応えあり
知らない世界はただでさえワクワク。
高級娼◯の世界……『プロフェッショナルな凄いなぁ』の一言に尽きます。
超ーオススメ!by 匿名希望- 0
面白い!
知的でセクシーなお姉さまたちの活躍がカッコいいです!まだまだいろんな話を読んでみたくなります。ほんとにこんな世界あるのかなぁ〜
大御所作家なだけある
綺麗な絵、、、。ですがもう少しテンポの良さが欲しいです。とても好奇心をくすぐる作品です^^ ぜひ読んでみてください。
ほんとっぽい
本当にこういう仕事ってあると思う。じゃなきゃ不祥事はもっと蔓延しそうだもよ。昔より絵が綺麗になって見やすくなった気がします。