みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
なるほど
高級な●婦は身体だけではないのだなと納得しました。ほんとうにプロって感じがしました。実際にもこんな事が行われているのだろうか…。
きになります。
試し読みだけ読んでみましたが続きが気になります。みなさん性の話がすきですねーよく飽きないなとみていまく
こんな仕事、ホントにあるのかな~と思いながら読みました。絵が古くさいのと、しゃべり方が変なのが少し気になりました。
勉強になります
カッコいいね。なんか勉強になる。そういう仕事してないけれど、大人の振る舞いというか、そういうものを考えさせられた。
by レルレル- 0
高級なしょうふとは、一体どんな技を見せてくれるのか。そのテクニックで男性を虜にしてまた指名してもらえるように。自分磨きも大変そう。でも、みんなプライドを持ってやってるのね。
続きをみてみたいなて思わせてくれます。娼○の行動の趣旨は一体どこにあるのか??
どうぞお楽しみにー。by 匿名希望- 0
よく広告で上がってくるので読んでみましたが、最初の話読み終えたところで次の作品も読もう!という風にはなりませんでした。もう少し深みのある内容なのかなーと思っていましたが、広告でほとんどネタバラシされているという印象です。絵は成人男性向けという感じで、リアリティがあって見やすかったので好感が持てました。
全部読みました。男性から女性まで、色々な方が売っています。
絵柄は少し古くて、今時こんな風に売っている方いるのかなあ、と思いました。あっていきなり、を男性はできても女性はできないんじゃないかなあ。まあ、ファンタジーですね。by 匿名希望- 0
面白そう
時々広告で目に入って気になってます。まだ無料分の一部しかみれてないけど。本当に高級なこの方達は現実でもこんな感じなんだろうなって思う。プライド持って安売りしない感じで逆にかっこいいのかも。
久しぶりに
久しぶりに漫画を読みました。絵はあまりすきてまはありませんが、無料お試しよんで話が気になりました。ポイント購入してよみます