みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
。
絵も言葉遣いも非常に古くさいけど、なんだか見入ってしまう作品。
古臭いとはいいつつも、自分の知らない世界の話なのでついつい見てしまう作品。by 匿名希望- 0
普通のエロ漫画とは違い、ストーリーがしっかりしているので読みやすいです。
こうゆう男の人っているよなぁと思って読みました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
お試しからの感想で失礼します。絵が美しくて登場人物が全て外国人に見えます(笑) こういうお仕事って現にあるんでしょうね。おもしろいです。
プロって 何をすれば相手が喜ぶか 何を求めているかをしっかりわかって最高のタイミングで提供するものなんですね。お客さん本人さえ分かっていない、心の深いところで欲しているものを察知できるってプロ中のプロだと思います。どんなお仕事でも、人とお仕事するならば大切なことかもしれないなぁと思いました。
知らない世界
なかなか知らない事なので面白かったです。
実際にあるんだろうなって思いながら読みました。プライドを持ってしているんだなと感じましたby 匿名希望- 0
まー、娼◯も色々だよねって感じです。
結局、政治の世界も金と女。
プロとかなんとか言ってるけど…
風俗嬢であることに変わりはない。
金持ち相手だからって、偉いの???
普通の風俗嬢でも、プロ意識もってやってる子もいるだろーし、金持ちしか相手にしない。とかってゆーのが、なんかいけすかないby 匿名希望- 0
広告であがってくるので気になって読みだしました。高級、、実際ほんとにある話なんですよね??プロ根性、カッコ良いです。
by はる0220- 0
なんとも
なんとも言えない気持ちになる話だった。
実際のところこういうのってどこから話を仕入れているんだろう
地味に気になるby 匿名希望- 0
多少に脚色はあるにしても、このてのハナシは女性不信になりそう。
女からすれば、ハナっから男を信用してないのかもしれない。by 匿名希望- 0
短編
短編読み切りで、読みやすかったです。絵も綺麗、女性の身体も綺麗に描かれてます。
題名の通り、みなさんプロフェッショナルなお仕事をされてました。by 匿名希望- 0