みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
なんだかハラハラします!
知らない世界すぎて余計にのめり込んで読んでしまいます。おもしろいです。
続きを買おうかかなり悩みます。by 匿名希望- 0
絵が劇画風なのも風情があって好きです。
調子に乗ってる男性の見事な転がし方は勉強になります。今読んでる漫画が終わり次第次話を読ませていただこうと思います。by 匿名希望- 0
プロ(笑)
さえこさん、プロですわ(笑)人としても女としても勉強になります!しかし、本当に大臣達御用達のこんな店があるのかなぁ~
by トモ12345- 0
無料分を読みましたが、つまらなかったです。
高級⚫️婦が言うベッドでのマナー、いやいや、当たり前のことじゃないですか?と突っ込みたくなるようなことばかり。
絵も古くさく、とても続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望- 1
無料分を読んでからのスタートですが、こんな世界もあるのかもと思うと読み進めてしまいました。いろんな仕事があるわー
すごい、高級◯婦ってカッコいい。文字どうりハダカ一貫でプロフェッショナルとして自分持ってる感じが素敵だと思う、大変だけど。
絵がキレイ
どんな仕事でも、プロフェッショナルだとその仕事ぶりが気持ちいい。
by めちゃの- 0
本当にありそう
傲慢で超エリート、自己中な男性の相手。本当にありそうな話で読みふけってしまった...。傲慢男性を言い伏せていく様も面白い!
昔から作者さんのファンです\(^^)/
ちょこちょこ参考になるところがあるんですが、みなさん読み飛ばしてるのかな。
風俗でなくても男性をたてたり、ダメなことはダメっていうのは大事だと思う。
それはさておき、レディコミ特有の激しいのがお好きな方にはおすすめしません。by 匿名希望- 0
まだ、無料分しか読んでいないけど、プロでプライド持ってやってて、良かった。
政治家相手とか、設定もリアルで続きが気になる!!by 匿名希望- 0