みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さえこがカッコいい

こんなプロ級のプロなら私もなってみたいとさえこをみて思いました。
    政界の大物相手に怯むことなくベットマナーを教える所も良かった。またポイントがあったら読みます!

無料版のみの感想です。こういうエロティックなお話はだいたい下品はを感じる描写がありますが、このお話ではテーマからもわかるように、高貴な感じで嫌な気持ちになることなく読めました。

おとなな、世界

びっくりしょうげき。
    田舎者のわたしには、こんな世界があるのだと、
    だんなに内緒で(普通そうか笑)買ってしまった
    自分がいかに、ピュアなのか、改めて、感じた

こういった仕事でもプライドを持ち、プロ意識があるのはすごいな。
    相手はある程度のステータスがある人でしょうから、会話もできなきゃダメでしょうね。私とは縁遠いです。

コールガール

わたしはしたいとはおもわないけど、コールガールもおみずも、プライドもってやっているとかっこいい。あっけらかんとしていて、エロエロでおもしろいです。

すごい

やっぱり、その道のプロって違うんだよ。生半可な気持ちなんかじゃない。プロとしてのプライドをもって生きている。だから、生ぬるい幸せになんか屈しないんだね。

プロフェッショナル

お仕事だけ聞いてしまうと、印象が良くないが、これは違う。しっかりした勉強をしてないと、こんな仕事はできないと思う。
    さえこさん、かっこいい。

言葉のチョイスや言い回しに少し古さを感じますが、どの女性も筋が通っていてカッコよく、ストーリーも好きでした。まだ途中なので、これから続きを見たいと思います!

マナーの勉強

いくら権力者で先生と呼ばれる人たちであっても夜の接待で品位のない方も多いのかな? 主人公は男のプライドを傷つけずにスマートにマナーを教えていく。

大人のしつけ教室

やっている内容やシチュエーションはマンガならではかもしれないけど、本当の大人の男性はこういう機会があった人なのかなあってリアルに思いました。