みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ステキ
何の職業でも、プロ意識を持って仕事に取り組まれている方は魅力的です。どんな状況にも流されず、やるべきことをやる姿はかっこいいと思いました。
ぼっちゃん政治家を成敗してくれる高級な女。読んでいるとスカッとします(笑)偉そうな男をビシッと黙らせてみたい!
読みやすい
セクシー系の漫画ですが、、女性目線な感じが良かったです。絵は古い感じなので若向けではないですが、読み切りでサクッと読めるのもいいですね。
絵がきれい
一話目が一番おもしろかったかな。絵がきれいで読みやすいです。どんな職業でもプロフェッショナルの実力はすごいですね!
by ぴあにか- 0
こういう仕事、あるんですよね。庶民には関係ないんだろうけど。いわゆる上の仕事には女が必ずいるってことなんでしょいけどね。
まぁまぁ
表紙が気になり、読んでみたんですが怖いようなとこもあるんですが、内容がしっかりしていて
面白かったですby 匿名希望- 0
プロとは
どこの世界も、どんな職業でも「プロ」は尊く、気高く、畏怖するに値するんだなと思いました。女性が皆格好良いです。
一昔前な感じ
嫌いじゃないけど絵柄がなんとなく古い感じ。
こういう職業の人っているのかな。続きが気になります。エロいです。by もじ1985- 0
広告からきました
広告から来たのですが、登場する女性たちが知的で賢く女性としても勉強になることが多いです。続きがきになります。
最高にスカッとする話!
女には女の人生があるけどその後ろには男の人生もある。デートクラブを通して見え隠れする人間模様by 匿名希望- 0