みんなのレビューと感想「高級●婦たちの寝室~プロフェッショナルな女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロくてびっくり

11、12話読みました。地味であまり経験のなさそうな男性が実は凄かった話です。絵がエロくて、特に男性の下着姿がすごいし、愛撫している時の女性の反応が凄くて、訴求力が半端ないです。お恥ずかしいことに、みながらひとりエッチしてしまいました。

女帝を思い出した

この作品を読んで別作品、別作者ですが、女帝を思い出しました。
    夜の女性だといって偏見を持たれがちだが、実際そのうらにある本当のすごさはパッとみではわからない。
    下に見られながら、実際はあやつっているなんて。。そんな夜の仕事に憧れます!!

無料配信されてるのをみて、とりあえず読んでみました。
    内容は本当にタイトル通り!!
    なんか実際にこーいう風なことが行われてるんだろうと思います。
    潔い女性がかっこよかった。
    子供にはオススメできないけど、大人の方はよんでみてください。

最初の三話は高級●婦のお話ですが、あとはまた違うテーマのストーリーです。
    全話高級●婦シリーズだったら星5つなんだけどなぁ。。。
    絵は昭和な感じですが、魅力的な女性が主人公でいやらしくなく、さくっと読めます。

ハイクラスフッカー

そう呼ばれる女性に、ある種の憧れがあるのですが、そんな好奇心を満たしてくれるお話。
    他の話も楽しかったです♪
    妙にハマってしまうのが、葉月先生の魅力でもあるかも♪
    何でも描かれてますしね♪

こういう女はかっこいい

タイトルからはもっとドロドロ、エロさをイメージしていたけど、男達にばしっとカツを入れる姿は読んでいてスカッとします。そしていつでも女を忘れない、気品もある、お手本にしたいです。

プロフェッショナルがかっこいい

顧客に合わせるだけでなく、時には希望を伝えたり教えることもある。
    そのプロ根性を感じる仕事ぶりがかっこいいと思いました。
    こういうお仕事ってほんとにあるのかなぁ。

カッコいい

大人のベッドでのマナー。
    なかなかお勉強する場所もないので、とてもおもしろかった。
    品のあることばもシチュエーションに合ったことばと舌をつかうお口が大事
    サエコはエロくてカッコいい

かっこいい

官能的なストーリーをよく描かれている作者さんです。
    この作品もかなり官能的な描写でしたが、仕事人的な感じでかっこいい女性が多かったので、アダルトさは何故かあまり感じませんでした。

最初と最後

どの話も面白かったです。私は最初のお話と最後のお話が好きでしたね。最初のお話は、プロだなぁと思ったし、最後のお話は、やられた!とおもいました。あの男、たいした男でしたね、

by M4150