みんなのレビューと感想「ベーグル食べない?~幸せカフェごはん~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
生き生きしている主人公と毒のない登場人物さんたち。読んでいて温かい気持ちになります。これからも楽しみです。
by ゆみさんさん-
優しく前向きなストーリーを書く作者さんですよね。こちらの作品もとても良いお話でした。ちょっと言葉足らずの夫が実はかなりの愛妻家なんだろうな。
by こんぶしいたけ-
ベーグル大好きなので🥯漫画あるとは思わず💦無料から読んでます!小さなベーグル屋さん。長年の主婦の夢を叶えて始めたってすごくいい感じです!憧れます!美味しそうだなぁ
by はやっぷ-
ベーグル美味しそう!
そして、パパがいい男だわ〜。ちょっと言葉足らずだけど、夢を正面からつぶすわけじゃなくて、現実に向き合わせるスタイル。
開店から4年めを迎えられる店は3割っていうのは、覚えておきたい知識ですby りんごやーさん-
無料分しか読んでないけど、美味しそう!!主婦が夢をきちんと持って叶えてる前向きなところがいい。旦那さんが海外単身赴任になるとこまで読んだけど、続きが気になる
by ★どんどん匿名◆-
ちょうど ベーグル作りにハマっていて
あわよくば カフェ経営もなんて思っていて
読みました
だけど 読めば読むほど
私には出来そうに無いな〜と思ってしまい
ついつい感情移入していますby やまば〜-
愛が溢れる
離れることになっても、お互いを信頼し応援し合える家族って、とってもステキ。みんなそんな風に生きれたらいいのにね…
by ゆちのまま-
おもしろい!
タイトルが目に止まって読んでみました。とってもおもしろくて素敵なストーリーです。最後までしっかり読んでいきたいです。
by もももー☆-
タイトルに惹かれて読み始めました。
正直、ベーグルのおいしさがイマイチわからなくて…ベーグル好きの方ごめんなさい。
今までおいしいベーグルに巡り合ってなかったのかもと思い読んでいます。by chocoママ-
夢を実現させるために頑張り自分のお店をオープンさせた主婦の物語。
ベーグルカフェ、ご近所にあればホッとする一時になりそう。by kotonennen-