みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱり面白い!そして可愛い!
山田南平さんの紅茶王子、桜の花の紅茶王子を読んで次はオレンジチョコレートって事でw面白い!そして可愛い!紙で買ったったじゃん!でも、ここでも読む。
とても面白い
無邪気に、堂々とべたべたしていて、見ていてほんわかした気持ちにさせてくれる作品です。
恋愛感情の自覚があるなしに関わらず、好きという気持ちを言葉や行動で示せばいいんだな、と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
山田南平先生の作品のヒロインって、超激甘なんですが、クセになります。
フニャフニャなのに強くて、萌感半端ない感じが大好きです!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。
紅茶王子が好きで、同じ方だったのでみたくなりました。
ちろちゃんがとても可愛いです。by ここここじ- 0
幼なじみのちろとりっちゃん。ちろの思いで、時々2人が入れ替わってしまう。ちろの精神年齢に疑問あり。小学生れべる?それに比べてりっちゃんはしっかりしているなぁ。
さすが山田南平先生
さすが山田南平先生。面白いです。
絵も文句なく綺麗だし、ストーリーも、続きがどうなるのかとっても気になります!!by 匿名希望- 0
好きな人は好きかな?
ストーリーは嫌いじゃないけれど、主人公の女の子の性格や話し方が好きになれないかも。
濃すぎて。
課金するほどではないかも。by 匿名希望- 0
可愛い
恋愛ものかと思ったらファンタジー入ってる((o(´∀`)o))主人公可愛い☆2人の恋愛かと思ってだけど少しずれてるのかも(๑>◡<๑)ノ
たまーに読むと楽しませてくれるよこの先生!!好き笑by 匿名希望- 0
無料分で読み始めました。絵も美しくて読みやすいです!男女入れ替わるお話しですがずっと入れ替わっていなくてそこも面白いです!幼なじみの二人が可愛くてこれからどう展開するのか楽しみです!課金予定です!
跡継ぎ
跡継ぎとしてプレッシャーがあるのか小さい頃とは別人格に成長してますね。かぞくでいろいろもめるのかな。。。