みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
不思議な空間の物語。
イラストや展開は好きですがあともう少しなにか足りない気もしますが、もう少し読みすすめてみます!by 匿名希望- 0
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開も気になります。
ゴージャスです!こういう漫画を求めていました。知らない世界のゴージャスな関係、幼馴染、兄弟、姉妹、萌えポイントがいっぱいです
by ミィのわがままが好き- 0
面白い!
男女入れ替えものはよくあるけど、このお話は面白いです。ちろが可愛いですね!!続きがとても気になる作品です。
こんな幼馴染欲しかった
りっちゃんみたいに才色兼備な男の子、そばにいられたら嬉しいだろうなー。ちろちゃんがちょっと幼すぎるのが気になるけれど、りっちゃんにあれだけ甘やかされて守られてたらわがまま放題になるかも。自分に素直に生きていられるって、幸せがほんわか伝わってきてかわいい作品です。
by SS- 1
なつかしい
青春時代紅茶王子を読んでいたので、山田純平先生が懐かしくなり読み始めました。ちろがふわふわでとっても可愛いです。
絵がキレイ✨
お稲荷さまのせいで、中身が入れ替わってしまう幼馴染みのふたり。
途中、お稲荷さまたちも人間の姿形になったりして奇想天外。
イケメンたくさんで眼福。by 匿名希望- 0
元々好きな作者さん
山田先生の作品はほとんど読んでいて、オレンジチョコレートも気になっていました。期待通りハチャメチャですが、とても面白いかったです。
ストーリーは好きです
ストーリーは好きです。
日舞の世界がベースなのも珍しくて、面白いと思いました。
ただ、りつ君が家元の跡取りという設定の
割りに、その世界には浅くしか触れられておらず、残念でした。
ちろも幼いという設定ですが、赤ちゃん言葉を使うあたりに違和感を感じてしまいました。
かなり若い方向けなのかもしれませんね。
30話程度しかよんでいませんが、これ以上課金しないです。by うさのみ- 0
笑えるし微笑ましい
主人公の純粋さがまず可愛いです。そして幼なじみの隣人も素直すぎて可愛いです。そしてキツネが。。。こんなことになってみたい!と憧れこめて読んでます。
by ジャーマンスイート- 0