みんなのレビューと感想「オレンジ チョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルからは想像できませんが

日舞の家元の高校生とヒロインの恋愛に山田先生らしいファンタジーを織り混ぜた作品です。絵もどんどん洗練されていっている気がします✨

面白いです

無料分まで読みました。入れ替わってしまう二人。今後どうなっていくか楽しみです。歌舞伎役者っていう設定も面白いです。続きが読みたくなります。

絵力があるので、特に女型の絵なんてそれだけでも見ていられる
    目がキラキラで一歩間違えれば少女漫画全開になりそうなのに、安っぽくならないのは素晴らしい

懐かしい

昔、読みました。懐かしい。こんな話あるのかな?なんて、わくわくしながら、読んだ記憶があります。幼馴染み達が本当に仲良しで微笑ましいですね。

絵が綺麗です。表紙が着物なので時代劇かと思いましたが幼馴染もの。幼馴染は鉄板ですね。面白いです。おすすめします。

もう艶やかな色気に当てられて、ドキドキしまくりです!
    初々しい2人が、どんな風に物語の中で関わっていくのか、楽しみでしかたない✨

幼なじみものよい!

幼なじみものです。恋愛っぽくない2人だな〜って思ってましたが、愛情が深すぎるだけでした!もはや、家族愛っぽい。

作者さんファン!

絵もストーリーも大好きでいつも楽しませていただいてます!今回は幼馴染もの。和装の絵がとても綺麗で楽しみです!

紅茶王子から作者さんのファンです!普通の入れ替わりモノなのか?それだけじゃない感じがします。絵がとても丁寧で背景まで綺麗!

さすがです

ジャケ買いします。
    先生の作品大好きです。
    ロマンチックな内容がとても好きです。
    色気のある表情が引き込みます。

by 茶龍