犬塚トラコさんの投稿一覧

中身は

中身は薄っぺらい感じ。
    お金持ちで、性格も良く実力もある完璧なイケメンに好かれる物語。
    主人公も美女だから、よくあるふつーの女の子に完璧な男が惚れたって展開じゃないのが私は良かったけど〜主人公は可愛いけど中身がない子です。

幼なじみ

顔も成績もグルーの女の子と、顔も成績もいいイケメンな男の子が隣同士で、幼なじみで、イケメンな男の方がフツーの女の子が好きでハマって行く様が面白い。
    ちょっとs気がありますがそこが許せるならー

主人公がどうにも冴えないおばさんなのに、若い男の子が!?とろみ進めていたら、出会いは偶然じゃなかった。でも、偶然じゃないにしても、ウマはあっていたんだろうし、漫画家としても。
    良い話

泣いちゃう

産婦人科のいろいろな案件やそれぞれのストーリー人生ドラマもとっても興味深くとても面白いし、先生自体の生い立ちストリー人生も大きくあってそれがすごく気になります。

先者買い

溺れるナイフにハマりまくり、ロスになりヤケクソで買いました。
    いい!いい!
    結局作者買いは失敗しません。
    溺れるナイフに、(映画でも)ハマった人ー!
    買ってみてー

全然

青島くん全然意地悪じゃないです。むしろ優しいしきがきくしさいこーで何が意地悪なんだか。焦らすなんて意地悪〜もう〜みたいな感じもない。いい意味で裏切られた。

懐かしい

懐かしいの一点です。絵柄もストーリーも仕草も懐かしい。昔の作品なので服や景色が懐かしいのは当然ですが。女子高生も変わったんだな〜笑
    懐かしい漫画って部類で読みます

名作

名作だと思います。懐かしくて読んでしまいましたが、新鮮な気持ちで読めたのが不思議。あの頃と違った感情がありました。読んだことがあってもなくても楽しく読めると思います。

絵が

絵が古めかしいのでどうなのかと思いましたが、綺麗なので問題ありませんでした。
    最初からすごく興味をそそられる内容で早く続きを読みたい読みたいと買ってしまいました。

モーリー!!!

今度はパパのスピンオフ!!!知らなかった〜!!
    トキメキトゥナイト、特に蘭世編のファン必見です!!お金がどんどん減っていきます!