みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

厨二時代のバイブス
    雲雀恭弥の女になる漫画
    マフィアという設定も面白いし、主人公のへなちょこから成長していくのも面白い🤣

最初のほうは、コメディ感強くて、バトルとか少なかったけど、途中からもう主人公カッコよくなりすぎじゃない!!

人によって違いますがわたしはリングを手に入れるために戦う最初の方の話が好きですが大人になる最後の方の話も面白いです!

ファミリーとファミリーとの接戦!
    これは面白い!

リボーンが可愛すぎて、、、
    俺もリボーンにあってみたい!!!

絵がとにかく好き。キャラもみんな好き。バトルに展開してから、かなり楽しめた。敵が後に味方になるあるあるシリーズだが、王道らしく楽しめた。

メンバーが魅力的

突然家に現れた、赤ちゃんみたいなヒットマンと魅力的な仲間達。作品後半の数々の戦いも魅力的だが、修行?始めのバタバタ感の方も、仲間ができていく感じで楽しい。

最初はギャグマンガ系な感じだったけど、だんだんバトル系になっていきました。
    主人公のツナは中学生だったので幼い感じのストーリーでもあったけど、毎週ジャンプを楽しみにしてました。
    特にヴァリアー編が面白かったです。

ボスになるために、戦い教育を受けて強くなるって最初はあんまり興味なかったけど、アニメで見て、凄く面白かったです。
    主人公が普段弱々しいのに、戦いのときは、人が変わったように、強くなるところが格好いいです。

by 喋々

可愛い

絵が可愛い
    最後に向けて本当に可愛い

話も日常パートはめっちゃギャグなのに泣ける話とかもあっていい。

絵が好き

登場人物がみんなかっこよ面白くてどんどんハマってしまいます!
    昔読んでて途中離脱してしまったけどまた読み直そうかなと思います〜