みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメからみたら

アニメからみたらアニメの方がちょっとだけ面白いけど、原作がすらすらいかないのかしょうがないけどストーリーは少年マンガのアレなので少年マンガ好きにはオススメです

すごく懐かしい
    アニメでも見てました
    最初のころは
    ちょっと騒がしいギャグ路線
    だったのに…
    お話もどんどん良くなるし
    ツナをはじめ
    みんなの成長も
    素晴らしい
    感動です

懐かしい!

面白いのよ!これ!綱の性格も良すぎるし!リボーンのキャラも可愛すぎ。なによりこうしちゃんのキャラがツボ。笑
    ギャグやストーリーもきちんとしてるので見てほしい!

途中からガラッと変わる

最初はドラえもん的なギャグ漫画だったはず…気がつくといつの間にバトル漫画になっていました(笑)
    絵がどんどん成長して途中からめちゃくちゃキレイで絵に引き込まれました。

by Tokumei

CMで見たので、なんとなく気になっていました。読んでみようと思って1話を購入しましたが、絵も良くて漫画化しそうな感じではありますが、んー途中で読む気がなくなってしまいました。読み進めたら、面白いのかな。

昔よんでました!

流行りましたよね、中学生くらい?の時に好きで読んでました。雲雀さんが人気だったイメージ^^ギャグメインだけどバトルシーンはかっこよくて、そのメリハリが好きでした!

去年かおととしにジャンプ+かなんかで

一気読みできて全部読み返した。

アニメもおもしろかったけど原作もいい。

ヴィーノがすきだったな、ペンダントとかなかったっけ。懐かしい

運動も勉強もすぐに諦めてしまうダメ男の綱吉の前に家庭教師として現れたリボーン。目的はマフィアに育て上げること

リボーン!

シモン編がアニメで見れなくて残念だけど
    漫画でいつまでも読める!
    ツナの人間としての成長が見てて楽しい
    読んだことない人は読んだ方がいい

やっぱり面白い

わたしがちっちゃい時に見ていました。個人的にはやっぱり好きです(笑)あんまりなにも気負わずに見れたし、二人の掛け合いが面白いです!!