みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
中学生のとき
中学生の時に友達とハマったのが懐かしくなりました。
REBORNといえばテンポのいいギャグと個性豊かでイケメンな登場人物、そしてたまにうるっとしてしまうストーリー、大好きですby 匿名希望- 0
厨二病の扉を開けた原因
気になって丁度やってたアニメのバリアー編を見てから好きになった。ギャップが凄い。推しというより◯◯の守護者派で好きなキャラを証明してた気がする。てかみんなカッコいい。
雲雀恭弥に人生をめちゃくちゃにされました。
ギャグ漫画かと思いきや途中からしっかりしたバトルものになってびっくりします。最初らへんのヴァリアー編が面白くて胸熱です〜by 匿名希望- 0
昔読んでいたので懐かしさから購入しました。途中からバトルマンガになり、絵も大分変わったけれどそちらの方が好きでした。バトルがカッコいいです。
by ラグナル- 0
赤ちゃんに打たれて復活!ってなかなかないよね笑
絵がかっこよくてすき!
途中までしか読んでないけど
むくろがでてるとこ1番すきby 匿名希望- 0
面白い!
絵が可愛いしキレイ!
個人的にビアンキがスタイリッシュなお姉さまでロックな格好にも憧れました!
リボーンが子供であらわれたときはギャグかと思いましたがストーリーもその世界にひきこまれます!by 匿名希望- 0
マフィアの末裔がなぜか日本にいる、という私の中で最初納得いきませんでしたが(笑)
キャラクターがあまりにもみんな魅力的なのですぐにハマりました(笑)
リボーンが可愛くて特に大好きです。by 匿名希望- 0
少年ジャンプの名作ですね。絵も綺麗でストーリーも斬新で大好きです。死ぬ気になればなんでもできる!って教えてもらいました。
ヴァリアーとかは滅茶苦茶面白かったけどお話が進むにつれドンドン難しくて悲しい物語になっていく。
キャラも大人になってきたよ)by 匿名希望- 0
最初はギャグ路線が強めですが、ジャンプ系にありがちな戦い路線へとシフトしていきます。主人公がだんだん強くなるのは読んでいて面白いです。