みんなのレビューと感想「家庭教師ヒットマンREBORN!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ボスになるために、戦い教育を受けて強くなるって最初はあんまり興味なかったけど、アニメで見て、凄く面白かったです。
主人公が普段弱々しいのに、戦いのときは、人が変わったように、強くなるところが格好いいです。by 喋々- 0
お兄ちゃんが昔ハマって見ていたのをちょこちょこ見ていたような記憶あって見て見たけど面白いしちっさいのがまた可愛い
独特の世界観
とにかく、話のテンポが後の方で早くなってくるから、どんどん読める。後半の戦いは設定が細かくて面白い。
中学時代ちょーハマってた。六道骸と雲雀さんが好きで。アニメもめちゃくちゃ見まくってた。アニメイトでもグッズを買いまくって(笑)懐かしいわ。アニメはずっとみてたけど、漫画は未来編?になってから何かバトルとかお堅くなってきて読むの辞めちゃった。前半は文句なしに個々のキャラが良い味出してて大好きだった。
可愛い
絵が可愛い
最後に向けて本当に可愛い
話も日常パートはめっちゃギャグなのに泣ける話とかもあっていい。by 匿名希望- 0
絵が好き
登場人物がみんなかっこよ面白くてどんどんハマってしまいます!
昔読んでて途中離脱してしまったけどまた読み直そうかなと思います〜by 匿名希望- 0
緩い気持ちでほのぼの見れるコメディマンガ。ツナがたまにかっこよくなったり、たまにシリアス展開があった気がする。
by 匿名希望2015- 0
絵が上手くなっていく
段々と絵が上手くなっていきます。初めはギャグの1話完結系だけど途中からめっちゃ面白くなります。未来編は特に面白い
絵柄が可愛いだけでなく上手い
かなり強引な設定ですが面白いです。キャラクターも魅力的で可愛らしいし、ストーリーも面白いです。かなり面白いです。
これはギャグ漫画じゃない
作者はギャグ入れてるけど
ギャグは別にどうでもよく、
だけどストーリーは少年漫画として
はすごく良かった。
未来編辺りが最高潮(*ゝω・)ノby 匿名希望- 0