【ネタバレあり】両手に花じゃダメですか?のレビューと感想(5ページ目)

可愛い(笑)

ストーリーも絵もかわいい。なんか安心して読めるのでついつい続きを読んでしまうー。ずっと3人でいちゃいちゃして欲しい。

双子のチーちゃん溺愛ぶりがすごく良い。内容も面白い。どちらか選べなくて結局3人にもどるけどなんか安心した〜。絵が可愛くて見やすい。

絵が可愛い

複数物が好きで色々見ているのですが受けの顔面が可愛いです。攻めも双子の設定なのがいいなと思います❤

複数好きで表題作のみ読みました。

複数好きとしては物足りないかも。
    もっとガッツリと3人で絡んでほしかったなって思いますが、短いのでしょうがないかな。

短いのに、攻め2人が「どっちか選べ」みたいな展開なので、複数プレイも話も中途半端で☆4つです。
    複数プレイは受けがどっちか選べない!って言うのがお決まりなので、結局そうなるならもっとエッチ見たい、という個人的な性癖です。すいません。

可愛い

初読みの3Pだったけど、受が可愛くてとっても有りでした。学校のお友達も良い味出してる。番外編か何かでまた違う場面をみたいです。

愛すべきぉバカ達ww

ちょwwなんでそーなるww
    って感じのところがいくつかあって笑っちゃいました。
    読んでて楽しかったです。
    攻めの双子はイケメンで、受けの幼なじみはひたすらかわいいし、ガツガツ可愛がられます。
    女装コスプレするところがあって、サイコーかよっ‼︎と思いました。

鳩屋先生の描く受けはとにかく可愛いです!
    受けも中性的な感じできゅんきゅんしました。2人から愛されてる感じの作品が苦手じゃなかったら読んでほしいです!
    3作品入ってて、一番最後の「嘘つきはこいびとのはじまり」が自分さ好きです!

かわいい

もぉなんでこんなに可愛くかけちゃうんですか!2人がメロメロにされちゃうの納得かな。なんだかんだで3人で仲良くが1番、続編期待

かわゆい♡

この作者さんの絵が好きです
    とくに受けの子が可愛くて堪りません!!
    お話は3つありますが、1つめは3Pものなので苦手な人は気を付けて下さい
    他の2つは違います
    ストーリーは可愛いくて面白いです
    2つめは、ひたすら可愛いお話です
    3つめはリーマン同士の話です
    続編が「僕をしあわせに〜」に入っていて、可愛い系じゃないけど良いですよ
    定期的に読み返したくなります

二人からせめられる主人公のゆくへがきになります!
    何よりとても絵がこのみです!
    かわいい!
    続きが気になる作品です!