【ネタバレあり】両手に花じゃダメですか?のレビューと感想

作者さん買いです♡受けが可愛すぎる(*´艸`*)11話からはウッチー佐伯さんのお話です!私はこちらがメイン♡

「嘘つき〜」のみ読みました。
    「えっちな〜」に出てたウッチーと佐伯さん、佐伯さんのウッチーに対する溺愛振りがかなり凄かったから気になってました。やっぱり始まりは佐伯さんから偶然装って近付いたんだ〜でも最初の時点でウッチーも佐伯さんに落ちちゃってた!ふふっ可愛い〜
    会社ではちょっと冷たいウッチーがえっちの時はエロく可愛いくて。メガネ外した姿に萌えました!

6話まで読んだんですが、続きに行こうか迷っています。
    双子ちゃんがどうなるかやっぱり三角関係のままずるずるいっちゃうのかな

by nwex

試し読みして、受けのかわいさにやられました。ちょっとおバカちゃんだけど、それが愛らしいです。短編が3つありますが、どの話もかわいかったです。

by yummy+

鳩屋タマ先生大好き。イラストもストーリーも大好き。このくるくるヘアーのかわいい男の子は、かわいすぎて困っちゃう。

藍ちゃんと奥海さんの!

ウッチーと佐伯さんの話読めて良かった!
    こちらの話の方が前のなのかな?
    ウッチーが若い感じ。
    佐伯さん、前から好きやったんや!
    転勤断った話も出てきたもんな。
    いやーこんな感じだったんや。
    良かったよ。

by 碧緑

可愛い

この作家さんの受けはとにかく可愛くて、ふわふわしてる感じで、絵の可愛さと合ってます。割と短編なので、さくさく読めます。

by sjj1004

双子で同じ子を好きになって、競い合いけど、オラオラした感じがなくていい。ちーの気持ちをちゃんと汲んでの双子の器のデカさすごい。でも、これでいいの?とかも感じてしまった。

エッチなお尻の、ウッチーと佐伯さん見たさに購入。結局、表題作から全て買っちゃった(笑)
    表題作はもっと3人での絡みが沢山あっても良かったかなぁ。ウッチー達の馴れ初めを読めて満足です。

作者買いです。複数…と言う事でしたが全く気にならない位の受けちゃんww この作者さんの受けちゃん仕上げになってました~