みんなのレビューと感想「両手に花じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

両手に花じゃダメですか?だけ読みました。大好きな幼馴染み、双子、三角関係なのに今ひとつ物足りない。短い話だから細かいエピソードが少なかったせいですかね。好きが薄いような気がしました。この題材ならもう少し長い話でも良かったのでは

エッチなお尻の、ウッチーと佐伯さん見たさに購入。結局、表題作から全て買っちゃった(笑)
    表題作はもっと3人での絡みが沢山あっても良かったかなぁ。ウッチー達の馴れ初めを読めて満足です。

幼なじみ双子に毎日溺愛されてる!!
    3人で楽しい時間を過ごせていたのに!
    急にどっちかを選べなんて!!

とにかく千明の表情かわいい!
    エロカワすぎて♡(ӦvӦ。)なんでも許せちゃう(〃゚3゚〃)

大好き

タマ先生の受けの子はホント可愛らしい。
    千明もホント可愛らしいし、ミチルもウッチーも。
    笑顔もかわいいけど、小型犬化するのもキュンとするし、泣き顔もかわいくてホント好き。

ちーかわいい

絵が好きだなぁと思って読んでみました。
    双子がイケメンで過保護すぎで、ちーがかわいくて悩ましいけど、なんかあっさりハッピーな展開でした。
    他の短編もちょいエロくてなかなか良かったです。

奥海さんとこの!

嘘つき〜は、奥海さんとこのウッチー達のお話だった😍♥️やっぱり、、ね!!こちらの作者さんの受くんはみんな可愛いらしくてエチに弱くて(笑)キュンキュンする!

おほほ

両手に花(イケメン)最高オブ最高。
    受けの可愛いこと!表情も仕草もキュンキュンしちゃうくらい可愛いから、そりゃ同性でもめろめろなってまうやつやん。私ももれなくめろめろにさせられました。

さいこー

最高すぎる、、、、、、、、、良いとにかく良すぎる。
    絵柄がそもそもタイプ。かわちい、、とにかく読んで

双子で同じ子を好きになって、競い合いけど、オラオラした感じがなくていい。ちーの気持ちをちゃんと汲んでの双子の器のデカさすごい。でも、これでいいの?とかも感じてしまった。

甘甘❤

この作家さんのネコの男の子が可愛くて、いつも羨ましいって見てます😆どんな女の子より可愛いと思います😅なので、感じている男の子みて、こっちまでゾクゾクしちゃいます💦