みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

天使な小生意気
今日から俺はもそうだったけど。ホントに面白い作品です。以前読んだことがあったけどラスト覚えてないなー。どんなだったか楽しみにして読んでいきたいと思います
めちゃめちゃ好き
男子向けなんかなと最初思ってましたけど男女問わず絶対面白い作品ですよね。
めぐとゲンゾー、その他仲間たちのやり取りもほんま延々面白い。
『男の中の男』になりたい男が『女の中の女』になっちゃったっていう設定も最高に良い発想。女子は誰しも、絶世の美女になりたい!って夢を抱く瞬間があると思うんですけど、これ読んでたらほんのりその気持ちになります。
ゲンゾーはおバカやけどたまにめっちゃ良いこと言ってキュンとしちゃうめぐちゃんとかほんまに可愛い。この作品はきっと何年経っても好きやと思う。by 匿名希望-
ウルッと笑わせる天才
もう、だいぶ前のコミックなのに読破出来てなくて‥めちゃコミで無料分から出会えて読破させて頂きました。
ワンパターンとも感じる事件たちダケレド、登場人物たちや“間”がおもしろ楽しくて大好きな作家さんです♬
それぞれの、たった1つってヤツを貫ける登場人物たちは、幾つもの大切を守れるようになってゆく。
とっても楽しくて、所々ウルッ。
ありがとうございました素敵でした!by 匿名希望-
おもしろいです。ストーリーの設定もいいし、めぐちゃんを追いかけまわす男子達のアホさが何よりおもしろい!
今日から俺が気に入って作者さん買いしました。絵は少しバランスが悪くなったりするところが気になりますが、ストーリーが良いので引き込まれます。レビューで衝撃のラストって書かれているので楽しみです。
今日から俺はファンで読みました。
シンプルだった前作に比べて、絵がごちゃごちゃしてますね。
ギャグとしては前作のほうが圧倒的に面白いですが、これはこれでストーリーとしては
面白いし、衝撃のラストは見物です。by 匿名希望-
昔の少年マンガの絵だな〜って印象で
あんまり気は進みませんでしたが
佐藤健さんが人生のバイブルとまで絶賛されていたので読み始めてみました
なんとなく惰性で読んでます(^^;by 匿名希望-
ストップ!ひばりくんを思い出して懐かしくなった。ひばりくんより不器用で男勝りな主人公かわいい。
by ぴよたまる-
アニメで見ていたので。
こちらを試し読みしてみました。男のから女の子へって言う設定のものは良くありますが、面白いと思います。機会があれば原作のこちらを読んでみたいと思います。
可愛い
女子かと思いきや男子だなんて思ってもなかったわしかしゴリラ男が不憫すぎる。もうすこし優しくしてあげて
by イケショタ-