みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
性転換した主人公は最初は女子であることを受け入れない感じだったけど後半になるにつれて女子っぽくなるのが面白かった
今読んでも面白い
昔、サンデーで連載されていた頃によく読んでいた大好きな作品です。
最初の何作かを久しぶりに読みましたが、今でもやっぱり面白いです。最後まで止められずに読んじゃいそう。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、いつも他にはないテーマで描かれており、楽しく読める。
登場人物も、皆唯一無二で、キャラが立ってるのに、サクサク読めて、面白い。by ロンロンさん- 0
今日から俺は!が面白すぎるので、こちらも期待して読み始めました。
期待通りの面白さとテンポの良さにハマっちゃいました笑笑by 匿名希望- 0
サンデーのCMで見掛けていた作品
コナンのアニメの途中のサンデーのCMで見掛けて印象に残ってた作品だったので読み始めています
めぐが女子になった切っ掛けが意外過ぎて笑えました(笑)
全体的にはコメディーな感じで、ついつい読んでしまいますby 匿名希望- 0
西森作品の中でも今日から俺は!!を超える名作。本当のかっこよさとは何かを追求し、それを教えてくれる。
面白いよね〜
どの作品読んでもまじで外れないくらいに面白い。その中でもダントツに面白いと思う!
恵ちゃん可愛いよね〜誰と付き合ったかどうかだけ知りたい(笑)by 匿名希望- 0
良いよねー、昔のヤンキーお姉ちゃんって
可愛いね。
スタイリッシュだし、喧嘩も強く、そこらの男の子とは違うby 匿名希望- 0
ヤンキーが女の子のになるなんて、しかも超美少女!ハマった!翻弄される男の子達もかわいすぎた!にくめないキャラばかり!
昔気になってた
むかーし子供の頃に試し読みしたことがあったこの漫画、何故かずーっと気になってて読み始めました。予想以上に、ギャグまんがww