みんなのレビューと感想「愛夜狂恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと期待しすぎたのか、わたしにはあまり面白くなかったかも。なんか内容もかぶるような?被らないような…って感じだし。

by 悠mom

短い

絵や内容は好きです。が、短いです。
    え?終わり??もう少し濃い内容期待して購入したので騙された感が……

あっさりな内容

「恋と弾丸」のファンの方がその原点として楽しめるかな、と思われます。

1つの作品として見た時には、
    ヒロインと相手との出会いや好きになるまでの経過が描かれて無いため、
    反社会的な職の方と付き合う背徳感などは感じられず、また、最初からお互い大好き状態なのでなかなか二人の気持ちに付いていけませんでした。

ストーリー的にも好き同士の1日を切り取っただけなので、危ない相手との恋という雰囲気を味わう短編といった印象です。

あと、ヒロインがヤバそうなものを摂取させられているのは、なかなか受け入れがたいです。

恋と弾丸の前の話だと思って読みましたが似て非なる作品でした。
    登場人物は似てるんだけど読み切りだからかストーリーが荒くてちょっと残念。

恋と弾丸とほぼ設定は同じ。

龍さんは死と隣り合わせで生きている、から始まりますが。。そんな危ない人を簡単に好きになるかなー?桜夜や龍に惹かれた理由がイマイチわからないので、物語の始めで冷めてしまう(危険な人だとわかっていて好きになる設定なら、もっとたくさん惹かれた理由が欲しい)。
    そこを端折るなら、あの世界の人って設定じゃなくて不良少年くらいの方が良いんじゃないかな。。

恋と弾丸好きです。だからこっちも読んでみましたけど、だいたい内容はおなじ。けど、こっちはチョコの件あたり、ちょっと、微妙だったなあ。

恋と弾丸から

恋と弾丸が面白くて、こちらも試し読みしてみましたが……連載も短いし、絵的にも恋と弾丸の続きを楽しみに待つ方がいいかなー?と思いました。

好きです

まだためし読みしか読んでませんが、表紙を見たときから絵が可愛くて綺麗で、ヤ◯ザが出てくるけど、カッコイイ絵だから読みやすそうです。
    内容は、何となく予想がつきすぎて.........
    読もうか悩みます。

一話完結なので読んでみました。
    恋と弾丸を描くきっかけになった作品みたいです。
    一話なので内容がちょっとうすいかな?って感じです。
    出会ったきっかけなどが描かれてないのでただエッチするだけの話みたいでした。

微妙

恋と弾丸を読んでいるので、見てみました。あまりいい話と思えませんでした。設定が似すぎていて、混乱します。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件