【ネタバレあり】好物は真夜中のうちに腹のなかのレビューと感想

作者買いしてます!

待ちに待った先生の作品。
    嬉しすぎて初めてレビューします。

絵が綺麗なのは勿論のこと、ストーリーも情事のエロさも個人的には最高です。
    キャラクターの感情が表情だけでなく、耳や尻尾でも細かく描写されているところも見所だと思います。

前作の好物はいちばんさいごに腹のなかの続編で、前作キャラクターのお話もあるので前作から読んでいる人は勿論楽しめますし、
    表紙にもなっている二人のお話は前作読んでなくても楽しめるので、色んな人に読んでほしい作品です。(ちなみに表紙の二人は長毛さんが受けです)

つた子先生の話は、しかもこのシリーズは無条件で全部買いと決めている。

今回は正親×グリム
    攻めがキラキラしててわがままで結構悪いこともしちゃう子なんだけど受けのグリムくん大好きなのがむっちゃくちゃ可愛い。グリムくんはいきなり距離詰められるの無理っていうまずは壁作る警戒心強いタイプでそれも良い。
    この作者さんはストーリー運びがなんというかとても読ませる。話だけで既に面白い。でもがっつりえっちいシーンも描写してくれるから死角なし。

表紙買い

完全なる表紙買いでしたが、ストーリー性もあるしえっちだしどんどん読み進められて気がついたら最後まで読んでいました。年下攻めの計算なのかおとぼけなのかわからないふわふわした感じと、年上受けのいろいろ考えちゃって踏み切れない感じにきゅんきゅんしました。最初は攻めの強引な感じでしたが、思いやりもあって、最終的に精神的に支え合う関係に変化していくのが良かったです。

by mimI'mi

全シリーズ買ってます!!

このシリーズ大好きでずっと買ってます。
    全シリーズで繋がりのある子がいて、単独でも読めますが、シリーズ通すと「あ、この子とこの子がこう繋がってんのね!?」ってなれます。
    今作では実はすずのすけくんが好みだったので、次回作あったら出てきて欲しいな!!
    ずっと買いたいです!

続編待ってました~~~!!
    BLはあんまり読んだことなくて、なんなら少し避けてたんだけどこれはすき!
    絵も綺麗だしキャラがみんなかわいい!
    こんなに人数いてみんな顔も性格も個性出せてるって、作者のかた凄すぎん!?って思ってます。
    マネージャーのお仕事してるお母さんが好きだなあ

全話読みました。三作あるシリーズの三作目ですかね。シリーズの中で一番好みでした。カップルの関係性がわかりやすかったからかしら。エロもかなりえろいです。まずは表題作をオススメします。

こうつながるとは……

子世代までのカップリングがここで終わったと思いきや……
    確か、3つ子いなかった?
    と思い出した。
    この作者さんの話も好きだし、このシリーズも大好きなので、まだまだ続編を見たい

この猫シリーズで正親×グリムのカプが一番好き!年下攻め最高!いつかこの二人の子供の話も読みたいな〜。正親の両親も好きなので2人の新作も読めれて大満足です!

作者さん買い

前の作品も好きで、今回続編という事で即買いしました。
    個人的にはグリムは攻め顔だったので、こっちにきたか、 で☆4に。
    内容は好きですよ~

獣人物。
    獣人同士の恋愛物語。
    可愛くってエロい。

芸能界で活躍するイケメン俳優とラジオパーソナリーとの、ドタバタ恋愛。
    ただ、いまいちのめり込め無かった。