みんなのレビューと感想「好物は真夜中のうちに腹のなか」(ネタバレ非表示)

作者買いしてます!

待ちに待った先生の作品。
    嬉しすぎて初めてレビューします。

絵が綺麗なのは勿論のこと、ストーリーも情事のエロさも個人的には最高です。
    キャラクターの感情が表情だけでなく、耳や尻尾でも細かく描写されているところも見所だと思います。

前作の好物はいちばんさいごに腹のなかの続編で、前作キャラクターのお話もあるので前作から読んでいる人は勿論楽しめますし、
    表紙にもなっている二人のお話は前作読んでなくても楽しめるので、色んな人に読んでほしい作品です。(ちなみに表紙の二人は長毛さんが受けです)

作者買いです

シリーズが続いていて嬉しいです!
    表紙の二人は今作から読んでも大丈夫ですが、最初の作品から読んでいると何倍も楽しめます!

とにかく絵が綺麗で魅力的です。表情のつけ方が綺麗で可愛くてエッチでたまらないです。耳やしっぽにも表情があってとっても可愛いです。
    グリム君のロングストレートヘアーにふさふさしっぽがまたたまらないですね~!

ストーリー展開は王道的ですがキュンキュンしますします。
    まだまだ続いてほしいシリーズです。

by okom

つた子先生の話は、しかもこのシリーズは無条件で全部買いと決めている。

今回は正親×グリム
    攻めがキラキラしててわがままで結構悪いこともしちゃう子なんだけど受けのグリムくん大好きなのがむっちゃくちゃ可愛い。グリムくんはいきなり距離詰められるの無理っていうまずは壁作る警戒心強いタイプでそれも良い。
    この作者さんはストーリー運びがなんというかとても読ませる。話だけで既に面白い。でもがっつりえっちいシーンも描写してくれるから死角なし。

大好きなシリーズ!!

シリーズ最初のものからハマってます!最高に絵の感じとストーリーが好み過ぎて、ずっとファンです!!それぞれのカップル達の話が1つ1つグッとくるものがあったり、各カップルのキャラクターデザインが物凄く好きです!!今作はグリムくんが黒髪ストレートロングという、超絶どストライク級に好みでした!出来ることならまだまだずっとこのシリーズが続いて欲しいです!!

by 龍櫻

表紙買い

完全なる表紙買いでしたが、ストーリー性もあるしえっちだしどんどん読み進められて気がついたら最後まで読んでいました。年下攻めの計算なのかおとぼけなのかわからないふわふわした感じと、年上受けのいろいろ考えちゃって踏み切れない感じにきゅんきゅんしました。最初は攻めの強引な感じでしたが、思いやりもあって、最終的に精神的に支え合う関係に変化していくのが良かったです。

by mimI'mi

作者買いしてます

BLは普段そんなに読みませんが、こちらはストーリーが面白いので全話買っています。
    表題作で今回新たなキャラクターも登場してますがまた今までと違ったクールな感じが良いです。
    みんな幸せになってほしいと思えるキャラクターばかりです。
    今作だけでも楽しめますが、シリーズで買った方がお話の奥行きが分かるのでなお良いです^ ^

全シリーズ買ってます!!

このシリーズ大好きでずっと買ってます。
    全シリーズで繋がりのある子がいて、単独でも読めますが、シリーズ通すと「あ、この子とこの子がこう繋がってんのね!?」ってなれます。
    今作では実はすずのすけくんが好みだったので、次回作あったら出てきて欲しいな!!
    ずっと買いたいです!

続編待ってました~~~!!
    BLはあんまり読んだことなくて、なんなら少し避けてたんだけどこれはすき!
    絵も綺麗だしキャラがみんなかわいい!
    こんなに人数いてみんな顔も性格も個性出せてるって、作者のかた凄すぎん!?って思ってます。
    マネージャーのお仕事してるお母さんが好きだなあ

最高に幸せな気分

この作者さんの作品は大抵読んでいます。このシリーズも大好きです。絵も可愛くもあり、カッコ良くもあり、官能的で大好きで話の展開もとっても面白かったです。
    受けがまさかの受けでしたが、最後攻めを迎えにいく受けがカッコ良かったです。

かなり甘め!

3カプでした!
    正親×グリム!これは年上受けかな?素直になれない年上の気持ちにきゅんときます!
    夜須田×直親!結婚後~メロ誕生前のお話かな?
    直親、正親兄弟の親のお話!
    どれも甘くてエロいです!ただ、相関図がないと、ちょっときついかな?