みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好きです

超がつく程お人好しな晴良とロボット感のある天
    擬似配信からお互いがお互いを徐々に好きになっていくあたりとても良かったです

BLとは知らずにジャケ買いしました。話数のタイトルをわかりやすくしてくれたらもっと読みやすくなると思います。

by 8888nnn

可愛い

受けがフェミニンでかわいー!華奢なBL系が好きな人にはいいと思います!攻められてる時の表情がヤバい!

by 子裕

BL物ははじめてみましたか
    予想以上にはまりそうです!
    続きが気になるので読み進めたいとおもいます。

by 百禾

愛がなくっちゃ、アートは産まれないのだ。

この作家さんの漫画で今のところ一番好きな作品。
    以前、試し読みをしたときにまったく惹かれなかったので、長いこと読んでいなかったのですが、こんなに面白いのだったら、もっと早くに読んどくんだった、と大後悔。(試し読み、もうちょっとさせてくれないと、この作品の魅力はわからないですね。)

アートやお芝居が好きな人にはたまらない内容です。とにかく、読んでください!

by tata4

広告絵に惹かれ、特にBLが好きなわけでもないですが読みました。どなたかも書いてましたが、エロシーンにワクワクというよりかはストーリーが普通に面白かった。

漫画として良く出来てて面白い

可愛い系細身すぎる受けがあんまり好きじゃないので、どうしような〜と思いつつ、レビュー高評価内容に釣られて読み始め。途中で脱落する事なく最後まで課金完了しました。
    絵もそれほど上手くはないんですけど、ちゃんと押さえるとこ押さえてて魅力的に描けてます。
    ありがち設定かと思われるところを意外性展開に持って行ったり、設定もきちんと掘り下げられており、個性化されていて良かった。
    自分的にはエロ度はそれほど高くなく、そこそこ。エロ系というより純愛系のカワイイ恋愛物の雰囲気。

こちらの作者様の作品はいくつか読ませていただいてます。どれも面白いです。エロ目的なら少し物足りなりなさがあるかもですが内容がいい!!

嫌いではないが…

いたす前の方がエロいという謎(笑)キャラが私の好みではなかったというだけで、話はいいと思います。エロいし(大事)

初めはどんなことになるかと思ったし、はるよしくんのアホさに大丈夫かと思ったけど、実は芯があって人のことを考えて尊重できる優しさが格別でした。
    天くんこそ実はマインド操作されてるんじゃ、と思ったけど、はるよしくんのおかげで、自分が思う生き方を見つけられてよかった。
    肉感が柔らかそうな絵、エッチでした。