みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みだけではあまり良く分からなかった。
    絵はキレイだなと思います。
    レビューがいいので気にはなります。

なかなかのエロですが。
    天然キャラもいい絵もかわいいこの方の作品これしかまだ読んでないので個人的はオススメです全体的に絵キレイ

よきでした!

試し読みで晴良くんの超がつくバカでお人好しで善人な感じからの目つき変わる感じに引き込まれれて全話一気読みした!

ただのバカで善人で自分得のない人間だったら嫌いな感じだったけど、晴良くんはちゃんと慕われてる(心配されてる?)人たちも周りにいて太陽みたいな存在だからすきだった!
    謎が多く感情が行方不明な天くんもそんか晴良くんに惹かれてくのが最高に可愛い!
    なにより演技するときの晴良くん最高すぎ♡
    すごい実力と才能あるのにアッサリ芸能プロダクション断るとこもよかった(*⁰▿⁰*)

これは…完結?完結でもいい終わり方だったけど正式にお付き合い!って感じではない気がしたからもっとみたいなあ

レビュー通りめちゃくちゃ面白かったです!読み応えもあってえろだけではなかったので、読みやすかったです!

受けが良かった

美人でなんか浮世離れした感じの受けが良かったです。
    配信っていうのもなんだかスリリングでたまりませんでした。

天さんめちゃくちゃ可愛かったです。
    お兄さんに生活リズムや芸術家に
    なる為の縛りを決められ、それに疑問を
    持たずに生活していた天さん。

晴君との出会いで、心がドンドンと
    解きほぐされていく過程。

辛いことも辛いと余り感じなかったんでしょうね。
    晴君の天真爛漫さが天さんの
    感情を動かして。
    内容がとても素敵でした。

おばかなだけな主人公かな…?と思いきや、とっても魅力的な人物でした!!2話目あたりからドキドキしますね…☆1話1話の内容が充実していて満足。続きが気になります。

タイトルがタイトルだけにどんな内容かなと思ってましたが、思っていた以上に純愛で大満足の作品です。天くんも晴良くんも可愛いかった

可愛い

作者さんが好きで買ったけど、良い作品。
    受けが可愛いのはいい事です。
    内容もよかったですが、絵が凄く好み

好きです

超がつく程お人好しな晴良とロボット感のある天
    擬似配信からお互いがお互いを徐々に好きになっていくあたりとても良かったです