みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 新しい順

作者さん買いです

この作者さんの描く男の人が大好きです。
    綺麗で色っぽい。
    話の内容も大好きです。
    この謎めいた感じ…
    続きが気になります。

作家さん買い

作家さん買いです。どの、作品も絵が凄く好きなのでつい購入。カップルになるまではう〜ん。仕事の関係。攻めがスイッチ入ると役者になるのは凄い良かった。

これ続きあるのかなぁ?かわいいです✨
    もっと見ていたいふたりのからみ。
    個人的にはすごく珍しく、、
    ストーリー前半の本番なし絡みが圧倒されるえろさでした。
    2人ともオンオフガラッと変わるからかなぁ。
    表情も雰囲気もなんやかんやも。
    片っ端から作者さん買いに走ってみようと思います!

ん~

期待が大きすぎたがために、まぁまぁ。受けのミステリアスな雰囲気と、攻めのギャップは好みでした。ストーリーは、ちょいひねりがあるけれどハマるほどではなく、と全体的に程々に良い印象でした。

半信半疑が

半信半疑で、読み始めたところハマってしまった!複雑なストーリーではないのに心理描写が難しくてもどかしいのがまた、よき

可愛い

可愛くてえろくてなんていい作品なのだ!
    とっても受けがえろくて攻めが自覚無しの執着で受けもポケットしている可愛いふたりです!

凄くいい

最初はエロ目的で読み始めましたが内容が面白くてハマってしまいました。

タチのハル君の「おれはバカで貯金はゼロです」
    という一言に、妙な説得力がありました。
    バカの中身が、超絶お人好し 困っている人を放っておけないすごく、人間味のある人物。更に、普段のぽやぽやしてる感じから一変して、役に入りきる演技が得意な舞台役者だったという点も、その二面性にキュンとします。
    なんだかんだ言って、自分の大切にしていることが、ぶれないハルくんに こんな人いたらいいのに と思いました。
    読むか迷っている人は、読んでみてほしいなぁ。

作者さんで読みました。

先生の他の作品が好きだったのでこの作品も読みましたが、あまり好みではありませんでした。残念。SNSを取り入れた新しさはあるけれど、ネットが、嘘や騙しが当たり前の事のような設定には疑問です。現実なのだろうけど。

わんこ✖️ふわふわ

わんこ系お人好しの攻めのふわふわ病み系受けが出できます。どちらも天才です。
    扱ってるお仕事が今風なので、読みやすいかな…!