みんなのレビューと感想「セックスするよりはずかしいこと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
広告絵に惹かれ、特にBLが好きなわけでもないですが読みました。どなたかも書いてましたが、エロシーンにワクワクというよりかはストーリーが普通に面白かった。
by にゅんにゅ- 0
漫画として良く出来てて面白い
可愛い系細身すぎる受けがあんまり好きじゃないので、どうしような〜と思いつつ、レビュー高評価内容に釣られて読み始め。途中で脱落する事なく最後まで課金完了しました。
絵もそれほど上手くはないんですけど、ちゃんと押さえるとこ押さえてて魅力的に描けてます。
ありがち設定かと思われるところを意外性展開に持って行ったり、設定もきちんと掘り下げられており、個性化されていて良かった。
自分的にはエロ度はそれほど高くなく、そこそこ。エロ系というより純愛系のカワイイ恋愛物の雰囲気。by N.ももか- 0
こちらの作者様の作品はいくつか読ませていただいてます。どれも面白いです。エロ目的なら少し物足りなりなさがあるかもですが内容がいい!!
by ぴろくに- 0
嫌いではないが…
いたす前の方がエロいという謎(笑)キャラが私の好みではなかったというだけで、話はいいと思います。エロいし(大事)
by たか菜- 0
初めはどんなことになるかと思ったし、はるよしくんのアホさに大丈夫かと思ったけど、実は芯があって人のことを考えて尊重できる優しさが格別でした。
天くんこそ実はマインド操作されてるんじゃ、と思ったけど、はるよしくんのおかげで、自分が思う生き方を見つけられてよかった。
肉感が柔らかそうな絵、エッチでした。by Ely/////- 0
すっごく切なくなってすっごく心があたたかくなる。お人好しですっごく優しい雨くん。しっかりしてそうでそうでない天くん。そんな2人が良かったです。
表紙がエロかったので購入しました。
個人的にはエッチシーンにもっとエロが
欲しかったです。
でも内容はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
最高でした
作者様が大好きで他の作品も読ませて頂いてたのですが、こちらもとても良かったです!!
攻めくんのスイッチのオンオフが堪りません。でも最後はスイッチ関係なくいたしていて良かったです。^^
あと受けくんの纏う空気感なんとも言えない淫靡な感じがあって好きでした!by r1on- 0
2話までの感想
十分エロいです。
2話での受けのピンクのチクビ!
私が触りたくなるくらい。エロエロです。
攻めもスイッチが入ると、エロエロになります。by めちゃの- 0
とても絵が可愛いすぎです!!!!
先へ先へとどんどん読みたくなってしまうおすすめの作品でした。
どハマりしてしまいますよ!by 匿名希望- 0