みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)

わぁー
式守さんカッコ良すぎる!絵が綺麗でずっとみてられるし、主人公も色んな表情があって良い!みてて飽きない!
by みそinとうふ-
イケメンや
式守さん可愛いのにイケメンすぎて、きゅんきゅんするわ~
「でもちょっと甘すぎるかな」っていうセリフの時の顔は可愛すぎて死ぬかと思ったby ABCD?いいえ、藤井-
タイトル通り
ほんと式守さんが可愛いだけじゃなくて男前過ぎる!
ショートストーリーだからサクッと読めるし、読んでてほっこりします。-
かっこいい
式守さん、女性から見ても惚れるぐらいかっこいいです。ビジュアルも最高です!和泉ノ顔もイケメンで最高です!
by つゆつゆ椿-
ピュアラブストーリー
美しくかっこいい式守さんと、なぜか不幸を呼び込む男子高校生(名前忘れた笑)カップルのラブコメディー。
魅せる式守さん、時々かっこいい男子高校生、人間的に魅力のある仲間たち・・
色んなエピソードが出てきますが、どれも面白く。明るい気持ちにさせてくれるストーリーです!by モミオ-
絵が綺麗で読みやすくてヒロインのかっこいいシーンとか画力がすごすぎますね!
アニメの出来も良かったです!by シャリオット-
式守さんかっこよすぎ(笑)人気なマンガだからずっと気になっていたけど、分かる!みんなほっこり優しい人達。
by アオハルだいすこ-
とにかくカッコいい式守さん!何してもパーフェクト(^-^)運動神経抜群だし優しいし強いし性格も良い。。。だけど和泉くんとの照れた表情とか乙女で❤️
by ワラ(笑)w-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。表紙が優しいですよね。綺麗な女性で 読んでみます。
by 桜ピーコ-
最初の頃は、どういう展開になるか?と思いながら、読み始めましたが、中々良いストーリーで楽しみながら読んでいます。
by 真樹ちゃん-