みんなのレビューと感想「可愛いだけじゃない式守さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い
無料分を読んでいます。奇麗で運動神経めっちゃいい式守さん不幸体質の和泉君を守っていきます。一話ごとにクスッと笑える場面があってサクサクよめます。面白いです。
by マリリンムーン-
アニメ化されたことでこの作品を知りました。原作が気になって読み始めましたがすごくおもろくて大好きな一作です!
by みねぎし-
かっこよすぎる
式守さん、かっこよすぎです。
泉くん、いいなぁ…いつも守ってもらえて。見ていてほのぼの可愛いカップルだねby ひばりちゃん-
かっこいい
キュンキュンしながらも不幸な彼氏を守るときの仕草や言葉に痺れます。そして彼氏のことが好きが溢れている。女の子がカッコ可愛いです。
by svb36u2nin-
式守さん
カッコよすぎる!!なのに、可愛いとか!そりゃ彼氏さんもメロンメロンですわ…こういう系のヒロイン大好きなので見てて最高に楽しいです!
by 香留-
カッコいい!
タイトルの通り、可愛いだけじゃなくて最高にカッコいい式守さん!
女でも惚れてしまうカッコよさ!
でも嫉妬したり女の子っぽい所も可愛くて、ギャップが萌💕
泉くんの方が普段はヒロインっぽいけど、たまに見せる男らしさが良い!
ずっと見てたい二人!by 唯無-
もう両方かわいい可愛すぎてやばいです!
なのにかっこいいし♪
どんどんはまっちゃいます!いつも笑いながら癒やされてます!by みああや-
かっこいい
式守さんがかっこ良すぎてヤバい
それなのに和泉くんの前では可愛いすぎてそのギャップにやられる
本当二人幸せになってもらいたいby ばらいろ-
読み味が良い!
このマンガは一話完結か数話で一つのストーリーが完結し読みやすいのと、誰も傷付くことがないので読み味が非常に良い!式守さんがとっても魅力的で最高っす。
by みーとてっく-
とにかく面白い!そして式守さんが最高にかっこよくて可愛くて憧れます。アニメを観ていたので、漫画になると少し物足りないと感じちゃいました。
周りの人達のキャラも最高です!by パラソルちょこ-